APPCC APLICADO A LA COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS CARNICOS

APPCC APLICADO A LA COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS CARNICOS

GUÍA BÁSICA DE APLICACIÓN

DE LAS CUEVAS INSUA, VICTORIA

18,67 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
IDEAS PROPIAS EDITORIAL
Año de edición:
2006
ISBN:
978-84-9839-025-4
Páginas:
72
Encuadernación:
Rústica
Colección:
SIN COLECCION
18,67 €
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Las empresas agroalimentarias utilizan una herramienta basada en la prevención de peligros y riesgos para realizar el control de la calidad de los alimentos que manipulan o procesan y así, garantizar su inocuidad. Este sistema de autocontrol es el denominado APPCC o, lo que es lo mismo, sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico.

Este manual que Ideaspropias Editorial le presenta contiene toda la información sobre la aplicación del sistema de APPCC en una empresa de venta minorista de productos cárnicos, desde la vida del producto (recepción, almacenamiento o suministro al consumidor) hasta los prerrequisitos que debe cumplir en este tipo de empresa.

Sin alejarnos de una visión general del sistema de APPCC en las empresas alimentarias, nos centraremos en las dedicadas a la comercialización de productos cárnicos, atendiendo a la necesidad de especialización que puede surgir en este ámbito.

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