APPCC APLICADO COMERCIALIZACION PRODUCTOS VEGETALES

APPCC APLICADO COMERCIALIZACION PRODUCTOS VEGETALES

GUÍA BÁSICA DE APLICACIÓN

CUEVAS INSUA, VICTORIA DE LAS

17,95 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
IDEAS PROPIAS EDITORIAL
Año de edición:
2006
ISBN:
978-84-9839-026-1
Páginas:
88
Encuadernación:
Rústica
Colección:
SIN COLECCION
17,95 €
IVA incluido
No disponible

El Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC) es útil para todas las empresas agroalimentarias. Éste se basa en la prevención de peligros y riesgos para garantizar la calidad de los alimentos, garantizando así su inocuidad.

En este manual que Ideaspropias Editorial le presenta, encontrará todo lo que debe saber sobre la aplicación del sistema APPCC en una empresa de venta minorista de productos hortofrutícolas, desde la recepción, almacenamiento o suministro al consumidor, hasta los prerrequisitos que debe cumplir el sistema en este tipo de empresa.

Sin alejarnos de una visión general del sistema APPCC en las empresas alimentarias, nos centraremos en aquéllas dedicadas a la comercialización de productos vegetales, siendo conscientes de la necesidad de especialización que pueda surgir en este ámbito.

Otros libros del autor

  • APPCC APLICADO A LA RESTAURACION COLECTIVA
    CUEVAS INSUA, VICTORIA DE LAS
    Las empresas agroalimentarias utilizan una herramienta basada en la prevención de peligros y riesgos para realizar el control de la calidad de los alimentos que manipulan o procesan, con la finalidad de garantizar su inocuidad. Este sistema de autocontrol es el denominado APPCC o, lo que es lo mismo, sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico.Este manual, que I...
    No disponible

    14,95 €