CATALUÑA. COCINA TRADICIONAL.

CATALUÑA. COCINA TRADICIONAL.

CALERA, ANA MARIA

19,95 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Editorial:
EDICIONES PARANINFO S.A
Año de edición:
2009
ISBN:
978-84-441-2022-5
Páginas:
252
Encuadernación:
Otros
Colección:
COCINA TRADICIONAL
19,95 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana

La cocina catalana, básicamente mediterránea con todo lo que este calificativo conlleva de saludable, es herencia de culturas muy diversas y de gentes muy variopintas. Cocina marinera, de montaña o del interior, todas ellas tienen abundancia de materias primas privilegiadas y conforman una gastronomía refinada y llena de matices.
Cataluña nos ofrece una rica oferta de productos y platos tradicionales que ya son conocidos por todo el mundo. Pan con tomate, faves a la catalana, escalivada, samfaina, esqueixada, calçots, bacalao a la llauma, escudella i carn d´olla, romescada, rape al “all cremat”, xató, crema catalana o “panellets” son sólo algunos de sus platos más emblemáticos. Acompañados todos ellos por magníficos vinos y burbujeantes cavas.

Otros libros del autor

  • COCINA CATALANA
    CALERA, ANA MARIA
    La cocina catalana, básicamente mediterránea con todo lo que este calificativo conlleva de saludable, es herencia de culturas muy diversas y de gentes muy variopintas. Cocina marinera, de montaña o del interior, todas ellas tienen abundancia de materias primas privilegiadas y conforman una gastronomía refinada y llena de matices. Cataluña nos ofrece una rica oferta de productos...
    Disponible en 1 semana

    19,95 €

  • COCINA ANDALUZA
    CALERA, ANA MARIA
    La cocina popular andaluza puede dividirse en tres grandes grupos: la cocina marinera, la cocina campesina de labrantío y la cocina de montaña o de ganadería. Cocinas, todas ellas, que es imposible reducir a una sencilla descripción de identidad pues todas están (y estuvieron) sometidas a influencias de comarcas, regiones y Comunidades Autónomas próximas. Infinita es la lista d...
    Disponible en 1 semana

    19,95 €

  • GRAN LIBRO DE LA COCINA ESPAÑOLA, EL
    CALERA, ANA MARIA
    La cocina española es amplia, variada y además riquísima y sana, pero, ¿cómo preparar estos platos de una manera sencilla y económica? A veces se nos presentan problemas que nos ocasionan una pérdida de tiempo y que, en cambio, son muy fáciles de solucionar; por ejemplo: ¿cómo evitar que la mayonesa se corte?, o ¿cómo saber si el pescado es fresco? Cada lector podrá utilizar es...
    Disponible en 1 semana

    17,90 €

  • COCINA DE LA ABUELA, LA
    CALERA, ANA MARIA
    De todos es sabido que el arte de cocinar ha pasado, tradicionalmente, de una generación a otra y las recetas han sido celosamente guardadas como un auténtico patrimonio familiar. Aquellos platos de siempre que usted ya no cocina, ahora estarán en sus menús gracias a este amplio recetario de la abuela, que tan magníficamente le explican estas páginas. Podrá utilizar sin ninguna...
    Disponible en 1 semana

    17,90 €

  • COCINA VASCA
    CALERA, ANA MARIA
    Disponible en 1 semana

    7,89 €

  • COCINA LATINOAMERICANA
    CALERA, ANA MARIA
    No disponible

    5,91 €