COCINA Y ALIMENTACION EN LOS SIGLOS XVI Y XVII

COCINA Y ALIMENTACION EN LOS SIGLOS XVI Y XVII

VALLES ROJO, JULIO

75,00 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
JUNTA DE CASTILLA Y LEON
ISBN:
978-84-9718-411-3
Colección:
SIN COLECCION
75,00 €
IVA incluido
No disponible

Otros libros del autor

  • DICCIONARIO DE GASTRONOMÍA
    VALLES ROJO, JULIO
    Este diccionario, una iniciativa pionera en el mundo de la gastronomía en español, contiene más de 7000 términos, entre los que se incluyen productos alimentarios, procesos de elaboración, técnicas, utensilios y modelos de negocio, con sus equivalentes en portugués, inglés y francés, así como más de 1000 remisiones a sinónimos, antónimos y términos relacionados. Numerosos exper...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    39,90 €

  • SABERES Y SABORES DEL LEGADO COLOMBINO +LIBRO REGALO
    VALLES ROJO, JULIO
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    9,00 €