COMO CURA LA ESPIRULINA

COMO CURA LA ESPIRULINA

TODOS LOS BENEFICIOS DE UNA MICROALGA MEDICINAL

GALLEGO, JOSE T.

12,00 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
INTEGRAL
Año de edición:
2012
ISBN:
978-84-15541-02-8
Páginas:
144
Encuadernación:
Rústica
12,00 €
IVA incluido
No disponible

La espirulina es un alga verdeazulada que crece en aguas ricas en sales minerales. Sus propiedades
nutritivas son asombrosas. Es el alimento con mayor contenido en proteínas, por encima de la carne o la soja. Además es
excepcionalmente rica en betacaroteno, vitamina B12 y el resto de vitaminas del grupo B, hierro, ácido gamma linolénico
y minerales esenciales.

Otros libros del autor

  • ESTEVIA DULCE MEDICINA
    GALLEGO, JOSE T.
    La estevia (Stevia Rebaudiana Bertoni) es un arbusto originario de Paraguay y Brasil donde sus hojas, 30 veces más dulces que el azúcar, se usan desde siempre como endulzante natural. Su extracto, unas 200 veces más dulce que el azúcar, es el edulcorante usado por la industria alimentaria de muchos países asiáticos como Japón y China.Las hojas secas de la estevia contienen pro...
    No disponible

    12,00 €