CONTROL DE LA CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS PARA EL CONSUMO Y DIS

CONTROL DE LA CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS PARA EL CONSUMO Y DIS

LOPEZ HERAS, CRISTINA / RODRIGUEZ GONZALEZ, JOSE L

17,00 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu
Editorial:
INTERNAT.THOMSON ED.SPAIN-PARANINFO S.A.
Año de edición:
2016
ISBN:
978-84-283-3762-5
Páginas:
114
Encuadernación:
Rústica
Colección:
HOSTELERIA Y TURISMO
17,00 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu

Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF1356) Control de la conservación de los alimentos para el consumo y distribución comercial, incluida en el Módulo Formativo (MF1058_3) Tratamiento de géneros culinarios, correspondiente al Ce

Otros libros del autor

  • REGENERACION OPTIMA DE LOS ALIMENTOS
    LOPEZ HERAS, CRISTINA / RODRIGUEZ GONZALEZ, JOSE L
    Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF1357)Regeneración óptima de los alimentos, incluida den el Módulo (MF1058_3)Tratamiento de géneros culinarios, correspondiente al Certificado de Profesionalidad HOTR0110 Dirección y producció ...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    17,00 €

  • PREPARACION Y SERVICIO DE BEBIDAS Y COMIDAS RAPIDAS EN EL BAR
    LOPEZ HERAS, CRISTINA / RODRIGUEZ GONZALEZ, JOSE L
    Este libro dPreparaci¢nincluida eny comidas r  ...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    18,00 €

  • ATENCION AL CLIENTE EN LA LIMPIEZA DE PISOS EN ALOJAMIENTOS
    LOPEZ HERAS, CRISTINA / RODRIGUEZ GONZALEZ, JOSE L
    Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0040) Atención al cliente en la limpieza de pisos en alojamientos, incluida en el Módulo Formativo (MF0706_1) Arreglo de habitaciones y zonas comunes en alojamientos, correspondiente al Certificado de Profesionalidad (HOTA0108) Operaciones básicas de pisos en alojamientos, perteneciente a la familia profesional de H...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    16,00 €