DICCIONARIO COMENTADO DE GASTRONOMIA

DICCIONARIO COMENTADO DE GASTRONOMIA

RIQUELME LIDON, FERNANDO

23,00 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu
Editorial:
EDICIONES TREA, S.L.
Año de edición:
2019
ISBN:
978-84-17987-32-9
Páginas:
208
Encuadernación:
Rústica
23,00 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu

La obra es un diccionario lexicográfico actualizado con casi tres mil entradas gastronómicas (alimentos, técnicas, utensilios, denominaciones de origen, etc.), que cuenta además con el añadido de comentarios explicativos, informativos o anecdóticos sobre numerosos términos, lo que lo convierte en un diccionario con un valor añadido original. Con una redacción muy depurada de cada referencia, es este un diccionario perfectamente actualizado, teniendo en cuenta la dinámica gastronómica y la dinámica paralela de vocabulario habida recientemente, después de más de diez años de ausencia editorial de obras de este género.

Otros libros del autor

  • DELICATESSEN
    RIQUELME LIDON, FERNANDO
    En el universo gastronómico, delicatessen es un concepto que define los alimentos naturales y procesados que aúnan calidad, exquisitez, rareza o escasez relativa y, a veces, alto precio. También son denominados productos gourmet. Hay delicatessen indiscutibles como el caviar, el jamón ibérico o el foie gras, pero también alimentos más comunes que por su calidad y singularidad a...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    19,95 €

  • PIEL ASADA DEL BACALAO, LA
    RIQUELME LIDON, FERNANDO
    De las múltiples maneras que de viajar hay, no cabe duda de que es la de los diplomáticos y acreditados una de las más interesantes y de la que más jugo pueden sacar tanto el viajero a ella determinada como los humildes sedentarios a quien este haya podido iluminar con sus relatos y discursos. Sus viajes no suelen tener el aspecto generalmente banal que les otorgan los turistas...
    No disponible

    20,00 €

  • ALHABEGA
    RIQUELME LIDON, FERNANDO
    No disponible

    20,00 €