EL GRAN LIBRO DE LA BOLLERÍA

EL GRAN LIBRO DE LA BOLLERÍA

CLASICA . DE TENDENCIA . DE PRESTIGIO

BALLESTER, JÉREMY LANIO, JEAN-MARIE MAGNE, OLIVIER

36,00 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu
Editorial:
AKAL EDITORIAL
Año de edición:
2023
ISBN:
978-84-460-5305-7
Páginas:
288
Encuadernación:
Otros
Colección:
BIBLIOTECA GASTRONOMICA
36,00 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu

Cuatro profesionales franceses de gran prestigio como son Jérémy Ballester, Jean-Marie Lanio, y los MOF (Meilleur Ouvrier de France) Olivier Magne y Thomas Marie abordan desde elaboraciones clásicas hasta piezas de concurso más complejas. Un total de 280 páginas que recogen desde piezas hojaldradas hasta brioches de todo tipo y formatos. El libro también cuenta con un glosario de ingredientes y un interesante apartado de recetas y técnicas de base. A través de 80 recetas, algunas de las cuales se presentan ilustradas paso a paso, los cuatro expertos reposteros transmiten sus conocimientos y técnicas de la pastelería. Con este elegante libro de aprendizaje, técnicas de hojaldrado y giras, creaciones originales del concurso MOF, pasteles de moda, brioches de todo el mundo y los grandes clásicos de la repostería ya no tendrán secretos para ti. Una verdadera obra de referencia para todos los profesionales y aficionados de la bollería, deseosos de perfeccionar su técnica.