ELABORACION DE MASAS Y PASTAS DE PASTELERIA - REPOSTERIA

ELABORACION DE MASAS Y PASTAS DE PASTELERIA - REPOSTERIA

DIVAR CAMPOS, EVA

19,00 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu
Editorial:
INTERNAT.THOMSON ED.SPAIN-PARANINFO S.A.
Año de edición:
2019
ISBN:
978-84-283-4196-7
Páginas:
190
Encuadernación:
Otros
19,00 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu

El presente libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF1052) Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería, incluida en el Módulo Formativo (MF0306_2) Elaboraciones básicas para pastelería y repostería, correspondiente a los Certificados de Profesionalidad HOTR0509 Repostería e INAF0109 Pastelería y repostería, regulados por el Real Decreto 685/2011, de 13 de mayo, modificado por el Real Decreto 619/2013, de 2 de agosto, y por el Real Decreto 646/2011, de 9 de mayo, respectivamente.