GRAN LIBRO DE LA COCINA ESPAÑOLA, EL

GRAN LIBRO DE LA COCINA ESPAÑOLA, EL

CALERA, ANA MARIA

17,90 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu
Editorial:
EDICIONES DE VECCHI, S.A.
Año de edición:
2011
ISBN:
978-84-315-5061-5
Páginas:
320
Encuadernación:
Cartoné
17,90 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu

La cocina española es amplia, variada y además riquísima y sana, pero, ¿cómo preparar estos platos de una manera sencilla y económica? A veces se nos presentan problemas que nos ocasionan una pérdida de tiempo y que, en cambio, son muy fáciles de solucionar; por ejemplo: ¿cómo evitar que la mayonesa se corte?, o ¿cómo saber si el pescado es fresco? Cada lector podrá utilizar esta obra según sus gustos, dadas las muchas posibilidades que ofrece para combinar todos los productos que tienen cabida en la cocina española: la pasta, el arroz, las patatas o las legumbres, la carne, el pescado... Todas las recetas que ofrece el libro están pensadas para cocinar sin complicaciones, pero logrando platos muy atractivos y exquisitos. En estas páginas encontrará una completísima selección de platos propios de la cocina española, algunos muy conocidos, otros no tanto, pero con todos podrá satisfacer los gustos más exigentes de todas las personas que desean comer bien con platos de nuestra cultura gastronómica. El gran libro de la cocina española es realmente un manual práctico que conviene tener siempre a mano, pues incluye infinidad de trucos que nos demostrarán que cocinar es muy fácil.

Otros libros del autor

  • COCINA CATALANA
    CALERA, ANA MARIA
    La cocina catalana, básicamente mediterránea con todo lo que este calificativo conlleva de saludable, es herencia de culturas muy diversas y de gentes muy variopintas. Cocina marinera, de montaña o del interior, todas ellas tienen abundancia de materias primas privilegiadas y conforman una gastronomía refinada y llena de matices. Cataluña nos ofrece una rica oferta de productos...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    19,95 €

  • COCINA ANDALUZA
    CALERA, ANA MARIA
    La cocina popular andaluza puede dividirse en tres grandes grupos: la cocina marinera, la cocina campesina de labrantío y la cocina de montaña o de ganadería. Cocinas, todas ellas, que es imposible reducir a una sencilla descripción de identidad pues todas están (y estuvieron) sometidas a influencias de comarcas, regiones y Comunidades Autónomas próximas. Infinita es la lista d...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    19,95 €

  • COCINA DE LA ABUELA, LA
    CALERA, ANA MARIA
    De todos es sabido que el arte de cocinar ha pasado, tradicionalmente, de una generación a otra y las recetas han sido celosamente guardadas como un auténtico patrimonio familiar. Aquellos platos de siempre que usted ya no cocina, ahora estarán en sus menús gracias a este amplio recetario de la abuela, que tan magníficamente le explican estas páginas. Podrá utilizar sin ninguna...
    No disponible

    17,90 €

  • CATALUÑA. COCINA TRADICIONAL.
    CALERA, ANA MARIA
    La cocina catalana, básicamente mediterránea con todo lo que este calificativo conlleva de saludable, es herencia de culturas muy diversas y de gentes muy variopintas. Cocina marinera, de montaña o del interior, todas ellas tienen abundancia de materias primas privilegiadas y conforman una gastronomía refinada y llena de matices.Cataluña nos ofrece una rica oferta de productos ...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    19,95 €

  • COCINA VASCA
    CALERA, ANA MARIA
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    7,89 €

  • COCINA LATINOAMERICANA
    CALERA, ANA MARIA
    No disponible

    5,91 €