ÑAM. SOBRE LO QUE COMEMOS

ÑAM. SOBRE LO QUE COMEMOS

OLIVER, DIANA

19,90 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu
Editorial:
ANDANA EDITORIAL
Año de edición:
2020
ISBN:
978-84-17497-66-8
Páginas:
84
Encuadernación:
Cartoné
19,90 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu

¿Por qué tenemos que compartir este libro con los jóvenes lectores? Este álbum ofrece datos útiles y atractivos sobre la importancia de la alimentación, para ayudar a los jóvenes lectores, y a las familias, a tomar conciencia sobre lo que comemos para poder elegir con argumentos. En los últimos años, la sociedad ha tomado conciencia de la importancia de la alimentación como factor clave para disfrutar de una buena salud y evitar las enfermedades. Cada día nos interesa más saber qué comemos, de dónde viene, cómo se ha preparado, qué elementos contiene y cómo afectará a nuestro organismo. Queremos comer sano. Pero ¿Qué es comer sano? Hoy es difícil saberlo. La publicidad nos ha hecho un lío importante, y a veces no sabemos ni lo que estamos comiendo. Comida sana es conseguir todos los nutrientes que necesitamos a partir de la cantidad necesaria de alimentos saludables. Y cocinarlos o prepararlos con mucho cuidado y amor. Comer sano es también evitar el consumo de alimentos que no son saludables o reducirlos al máximo. ¿Fácil? Seguro que hay muchas cosas en las que podemos mejorar nuestra alimentación

Otros libros del autor

  • MATERNIDADES PRECARIAS
    OLIVER, DIANA
    Un texto brillante, lúcido y explosivo sobre la experiencia de la maternidad en la sociedad actual. Un debut literario extraordinario.«Mamá es el nombre por el que me llaman mis hijos. Y yo acudo como un río. Desde que llegaron todo ha ido transformándose. El léxico que utilizamos, el tiempo, los miedos, el paisaje, los cuerpos. Las urgencias. La casa se ha llenado de montañas ...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    19,90 €