OPERACIONES Y CONTROL DE ALMACEN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

OPERACIONES Y CONTROL DE ALMACEN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

GALY , DANIEL

24,00 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu
Editorial:
EDICIONES PARANINFO S.A
Año de edición:
2021
ISBN:
978-84-1366-072-1
Páginas:
184
Encuadernación:
Rústica
24,00 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu

Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria de los Ciclos Formativos de grado medio de Panadería, Repostería y Confitería; de Aceites de Oliva y Vinos, y de Elaboración de Productos Alimenticios, todos ellos de la familia de Industrias Alimentarias. La obra explica ampliamente al futuro profesional aspectos como los siguientes: ? Sistemas de aprovisionamiento y control del almacén. ? Operaciones y documentación de recepción de mercancías. ? Técnicas de almacenamiento y documentación de gestión de almacén. ? Expedición de mercancías. ? Aplicación de las TIC en la gestión del almacén. Para afianzar los conocimientos, se incluye una gran cantidad de documentación técnica, tablas de valoración de existencias, casos prácticos resueltos y propuestos, e imágenes que completan la formación teórica para la mejora de las operaciones de gestión de almacén en la industria alimentaria.

Otros libros del autor

  • PLANIFICACION Y DIRECCION DE SERVICIOS Y EVENTOS EN RESTAURACION
    GALY , DANIEL
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Planificación y Dirección de Servicios y Eventos en Restauración, del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Servicios de Restauración, de la familia profesional de Hostelería y Turismo. Planificación y dirección de servicios y eventos en restauración explica ampliamente al futuro profesional aspecto...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    24,00 €

  • CONTROL DEL APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS 2.ª EDICION
    GALY , DANIEL
    Los aprovisionamientos son la piedra angular del sistema productivo de la empresa de restauración. Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Control del Aprovisionamiento de Materias Primas, de los Ciclos Formativos de grado ...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    28,50 €

  • ANALISIS SENSORIAL DE PRODUCTOS SELECTOS PROPIOS DE SUMILLERIA Y
    GALY , DANIEL
    Este libro desarrolla los contenidos del Módulo Formativo (MF1108_3) Análisis sensorial de productos selectos propios de sumillería y diseño de sus ofertas, correspondiente al Certificado de Profesionalidad HOTR0209 Sumillería, perteneciente a la familia ...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    21,00 €

  • GESTION DE BODEGAS EN RESTAURACION
    GALY , DANIEL
    Este libro desarrolla los contenidos del Módulo Formativo (MF1109_3) Gestión de bodegas en restauración, correspondiente al Certificado de Profesionalidad HOTR0209 Sumillería, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por ...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    18,50 €

  • PREPARACION Y CATAS DE AGUAS CAFES E INFUSIONES
    GALY , DANIEL
    Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad;Formativa (UF0850) Preparación y cata de aguas, cafés e infusiones, incluida en;el Módulo Formativo (MF1106_3) Cata de vinos y otras bebidas analcohólicas y;alcohólicas distintas a vinos, correspondiente al Certificado de;Profesionalidad HOTR0209 Sumillería, perteneciente a la familia profesional de;Hostelería y Turismo, y regul...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    14,50 €