PALEOLITICO Y NEOLITICO

PALEOLITICO Y NEOLITICO

LOS ORIGENES DE LA COCINA

BULLIPEDIA, ELBULLIFOUNDATION

62,00 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu
Editorial:
RBA LIBROS
Año de edición:
2019
ISBN:
978-84-09-12632-3
Páginas:
490
Encuadernación:
Cartoné
62,00 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu

Este volumen de Bullipedia inaugura la colección de libros dedicados a la Historia de la Restauración Gastronómica en Occidente. Sus páginas recorren los orígenes de las técnicas, herramientas, productos, espacios, procesos, etc., que iniciaron su andadu

Otros libros del autor

  • QUE ES COCINAR
    BULLIPEDIA, ELBULLIFOUNDATION
    Qué es cocinar, considerada la continuación del libro Los secretos de El Bulli, es una obra de la Bullipedia dirigida por Ferran Adrià y elaborada con el método Sapiens. Existen cientos de maneras de cocinar, porque la cocina es una realidad enorme y compleja. Este libro supone una ampliación de ese horizonte. Con él, será el lector quien decida qué es cocinar. 466 páginas...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    62,00 €