PROCESOS DE ELABORACION CULINARIA

PROCESOS DE ELABORACION CULINARIA

MAYOR RIVAS, GUSTAVO

24,00 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu
Editorial:
SINTESIS
Año de edición:
2011
ISBN:
978-84-9756-766-4
Páginas:
266
Colección:
SIN COLECCION
24,00 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu

Este libro contiene la formación necesaria para desempeñar funciones relacionadas con la organización de unidades de producción, así como las propias del desarrollo de los procesos productivos y los servicios en cocina. A través de los contenidos agrupados en sus cinco partes, ò Organización de procesos de elaboración culinaria ò Aplicación de técnicas de cocción ò Elaboración de productos culinarios básicos ò Realización de acabados y presentaciones ò Desarrollo del servicio en cocina el alumno adquirirá destrezas específicas para secuenciar organizadamente las fases de los procesos culinarios, reconocer e interpretar la información previa para su correcto desarrollo, así como para la asignación de recursos desde la aplicación de las diferentes técnicas hasta la última