PROCESOS DE PREELABORACION Y CONSERVACION EN COCINA

PROCESOS DE PREELABORACION Y CONSERVACION EN COCINA

PEREZ, NURIA / CIVERA, JUAN JOSE

34,00 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu
Editorial:
SINTESIS
Año de edición:
2011
ISBN:
978-84-9756-749-7
Páginas:
408
Colección:
SIN COLECCION
34,00 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu

Esta obra ofrece la formación necesaria para la organización y desarrollo de la producción en cocina. Todos sus contenidos están tratados con un carácter eminentemente aplicado que favorece la adquisición de las capacidades adecuadas para los siguientes objetivos: ò Identificar materias primas y caracterizar sus propiedades ò Analizar espacios, maquinaria, útiles y herramientas, y distinguir sus características, aplicaciones y principios de funcionamiento. ò Determinar las operaciones preliminares de las materias primas según su naturaleza con el fin de aplicar los procesos de preelaboración correctos según la normativa higiénico-sanitaria. ò Seleccionar tanto los métodos como los equipos de envasado y conservación acordes a las necesidades y características de los géneros y elaboraciones culinarias. ò Establecer los sistemas de regeneración adecuados en cada caso. En definitiva, con este libro el estudiante y profesional en ejercicio dispondrán de los conocimientos técnicos específicos para el desempeño de las actividades profesionales asociadas a la dirección de cocina y operaciones de catering tanto en el ámbito de la restauración tradicional como en cocinas de colectividades, catering o cualquier otra forma de restau

Otros libros del autor

  • OPERACIONES Y CONTROL DE ALMACENAJE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
    PEREZ, NURIA / CIVERA, JUAN JOSE
    Las operaciones y el control de almacén en la industria alimentaria son actividades profesionales que comprenden competencias y objetivos relacionados directamente con la administración de la empresa, y que contribuyen a la optimización y racionalización de procesos.Las líneas de actuación de estas actividades se centran en la función logística de las industrias y tratan la rec...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    22,00 €

  • GESTION DE LA PRODUCCION EN COCINA
    PEREZ, NURIA / CIVERA, JUAN JOSE
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    32,00 €