QUE ES COCINAR

QUE ES COCINAR

LA ACCION: COCINAR. EL RESULTADO: COCINA

BULLIPEDIA, ELBULLIFOUNDATION

62,00 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
RBA LIBROS
Año de edición:
2019
ISBN:
978-84-09-12631-6
Páginas:
466
Encuadernación:
Cartoné
62,00 €
IVA incluido
En stock

Qué es cocinar, considerada la continuación del libro Los secretos de El Bulli, es una obra de la Bullipedia dirigida por Ferran Adrià y elaborada con el método Sapiens.

Existen cientos de maneras de cocinar, porque la cocina es una realidad enorme y compleja. Este libro supone una ampliación de ese horizonte. Con él, será el lector quien decida qué es cocinar.



466 páginas

230 x 330 mm

Tapa Dura

ISBN: 978-84-09-12631-6

Otros libros del autor

  • PALEOLITICO Y NEOLITICO
    BULLIPEDIA, ELBULLIFOUNDATION
    Este volumen de Bullipedia inaugura la colección de libros dedicados a la Historia de la Restauración Gastronómica en Occidente. Sus páginas recorren los orígenes de las técnicas, herramientas, productos, espacios, procesos, etc., que iniciaron su andadu ...
    En stock

    62,00 €