RECETAS CON LOS ALIMENTOS CONTRA EL CANCER

RECETAS CON LOS ALIMENTOS CONTRA EL CANCER

BELIVEAU, RICHARD / GINGRAS, DENIS

24,00 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu
Editorial:
INTEGRAL
Año de edición:
2010
ISBN:
978-84-92981-03-8
Páginas:
272
Encuadernación:
Rústica
Colección:
SIN COLECCION
24,00 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu

¿Quién no ha oído hablar hoy de las virtudes de la cúrcuma, de las ventajas del vino tinto o de los buenos
resultados del té verde? En esta obra los autores Richard Béliveau y Denis Gingras ponen al día sus últimos
descubrimientos en el tema de alimentación y cáncer. Los lectores encontrarán en estas páginas otros alimentos con
componentes fotoquímicos anticancerosos y nuevos datos sobre el impacto de la inflamación y la obesidad en el
desarrollo del cáncer. Para unir lo que es útil y lo que es agradable, ya que los alimentos no son únicamente moléculas
pero también una fuente de placer cotidiano, los autores se han aliado con la Fundación Serge-Bruyère y a todos sus
chefs para elaborar más de 160 sabrosas recetas. Inspiradas en tradiciones culinarias diversas y a menudo milenarias,
estas recetas se basan en alimentos con propiedades anticancerígenas reconocidas. Ambos son autores de las obras Los
alimentos contra el cáncer y Tu seguro de salud, publicadas por esta editorial.

Otros libros del autor

  • ALIMENTOS CONTRA EL CANCER, LOS
    BELIVEAU, RICHARD / GINGRAS, DENIS
    Al filo de los años, numerosos estudios fundamentales, clínicos y epidemiológicos han mostrado que un aumento en el consumo de productos vegetales como las frutas y las verduras, representan la clave en la reducción del riesgo de padecer un cáncer. Mejor todavía, ciertos alimentos tienen la capacidad de eliminar de raíz los microtumores que desarrollamos a lo largo de nuestras ...
    No disponible

    24,00 €

  • TU SEGURO DE SALUD EL PLACER DE COMER BIEN
    BELIVEAU, RICHARD / GINGRAS, DENIS
    No disponible

    24,00 €