TRUFICULTURA PRÁCTICA

TRUFICULTURA PRÁCTICA

GARCIA BARREDA, SERGI / REYNA DOMENECH, SANTIAGO

19,50 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu
Editorial:
MUNDI PRENSA LIBROS
Año de edición:
2012
ISBN:
978-84-8476-537-0
Páginas:
102
Encuadernación:
Otros
Colección:
AGROGUIAS
19,50 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu

¿Qué son las trufas? ¿Cómo se forman? ¿Pueden cultivarse? Este hongo subterráneo, que tanta fascinación ha suscitado entre gastrónomos, tradicionalmente se ha visto envuelto en un halo de misterio. Hoy en día ya constituye una alternativa agrícola para las comarcas de montaña del Sistema Ibérico y el Prepirineo. Este libro presenta los fundamentos técnicos imprescindibles para llevar a buen puerto un proyecto trufero. Lo hace con rigor científico pero con un lenguaje accesible a todos los públicos. Y para acabar incluye un pequeño recetario con el que empezar a disfrutar de este producto único. Colección agroguías mundi-prensa