Búsqueda de Editorial : ACRIBIA EDITORIAL / Colección : SIN COLECCION

113 resultados

  • MEJORAMIENTO GENETICO ANIMAL
    TELO DE GAMA, LUIS
    El contexto actual en el que se desarrolla la producción animal, así como las metodologías y herramientas disponibles a todos los niveles, han modificado radicalmente el panorama del Mejoramiento Genético Animal . Se han generado nuevos desafíos y oportunidades, y se han logrado objetivos que hace pocas décadas se creían imposibles de alcanzar. ...
    En stock

    35,00 €

  • NUEVO ITINERARIO TECNICO EN LA PODA DE CHOPOS
    ARRASTIA, MANU
    El trabajo que se refleja en este libro es fruto de la experiencia adquirida, a lo largo de más de 20 años en la poda de chopos.Se abordan aspectos esenciales a tener en cuenta a la hora de una correcta ejecución en dichos trabajos que nos permitirán evitar defectos en la poda, tales como a qué altura, cuándo y con qué herramienta, y el más relevante que sería cómo podar. Con t...
    En stock

    18,00 €

  • INICIACION AL ANALISIS QUIMICO:GENERAL, CLINICO, ALIMENTOS
    BAQUERO, BALBINO
    En stock

    30,00 €

  • DESPERFECTOS E IMPERFECCIONES DEL VINO: GUÍA PRÁCTICA
    GRAINGER, KEITH
    Disponible en 10 días

    60,00 €

  • CÁLCULOS Y DISEÑO EN LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS. VOLUMEN III TRANSFERENCIA D
    IBARZ, ALBERT / IBARZ MARTÍNEZ, RAQUEL / GARVÍN ARNÉS, ALFONSO
    uNO DE LOS GRANDES DESAFíOS DE LA iNGENIERíA DE aLIMENTOS ES EL DISEñO Y CáLCULO DE LAS DIFERENTES OPERACIONES UNITARIAS QUE CONFORMAN UN DETERMINADO PROCESO DE ELABORACIóN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS APARTIR DE LAS MATERIAS PRIMAS AGRíCOLAS, GANADERAS Y/O PESQUERAS. ...
    Disponible en 10 días

    31,00 €

  • ¿EL VINO DEL FUTURO
    "Heladas de primavera, olas de calor y sequías, incendios y olor a humo, grandes variaciones de un año a otro e incluso a lo largo de una estación. Los desafíos climáticos se multiplican y el mundo del vino se ha visto impactado a todos los niveles, desde la cepa hasta la copa. Sin embargo, este libro es todo menos un nuevo testimonio alarmista que anuncia la desa...
    Disponible en 10 días

    27,00 €

  • PURIFICACION DE PRODUCTOS BIOTECNOLOGICOS
    Vacunas, anticuerpos monoclonales, antibióticos, enzimas, polímeros, combustibles líquidos y gaseosos obtenidos a partir de la biomasa forman parte de la gama de biomoléculas producidas en células microbianas y animales. Dichas biomoléculas son obtenidas en medios líquidos o sólidos y requieren de un proceso de aislamiento posterior para alcanzar un grado de pureza tal que las ...
    Disponible en 10 días

    58,00 €

  • ASPECTOS CLAVE DEL CAMBIO CLIMATICO
    FEDERICO VELAZQUEZ DE CASTRO GONZALEZ
    El cambio climático es el impacto ambiental más grave de nuestra época y del que preocupa el tiempo tan extremadamente corto en que se está generando, dentro de lo que se conoce como la gran aceleración . No se trata de algo accidental, sino que se inserta en lo que se viene denominando crisis ambiental. Tampoco está aislado de una crisis de mayor envergadura, que afecta desde ...
    Disponible en 10 días

    20,00 €

  • CALCULO DE PROCESOS EN RAICES Y TUBERCULOS
    ALVARADO, J. D.
    Disponible en 10 días

    35,00 €

  • EXPLOTACIÓN INDUSTRIAL DEL POLLO
    TORRIJOS, JUAN ALFONSO
    Disponible en 10 días

    42,00 €

  • FRESAS
    HANCOCK, JAMES F. / RETAMALES, JORGE B.
    Esta edición, nueva y actualizada de un texto popular provee una revisión armónica sobre el conocimiento cient¡fico de las fresas y su cultivo. La industria mundial de la fresa ha experimentado un gran crecimiento desde que fue publicado el libro original, y los métodos de cultivo han tenido grandes modificaciones. Este volumen incorpora importantes cambios en la taxonom¡a de l...
    Disponible en 10 días

    45,00 €

  • FORMULACIONES FARMACÉUTICAS
    MONERO ÁNGEL, LUIS FERNANDO
    El control de la estabilidad de las formulaciones farmacéuticas conlleva dos etapas diferenciadas. En primer término, deben establecerse en el preparado unas caracter¡sticas reproducibles y de ciertarobustez, conocidas como especificaciones de calidad, y que deben incluir su forma y propiedades f¡sicas, su seguridad y pureza qu¡mica, su seguridad microbiológica y su potencia. ...
    Disponible en 10 días

    35,00 €

  • MONITORIZACIÓN BÁSICA DE PACIENTES CANINOS Y FELINOS EN URGENCIAS
    THOMOVSKY, ELIZABETH J. / JOHNSON, PAULA A. / BROOKS
    Disponible en 10 días

    48,00 €

  • CRIA DEL PERRO
    KOREC, EVZEN
    Cría del perro - Manual para un criador responsable es una obra que presenta algunos de los hallazgos, técnicas e informaciones científicas más recientes en relación con la reproducción y cría canina.En la misma se resumen las investigaciones y los estudios referentes a la genética canina, la reproducción de la perra y la cría y posterior cuidado de sus cachorros. Gra...
    Disponible en 10 días

    20,00 €

  • DIRECTRICES PARA LA EVALUACIÓN SENSORIAL DE PRODUCTOS ALIMENTARIO
    PEREZ-ELORTONDO, F.J. / ZANNONI, M.
    Disponible en 10 días

    14,00 €

  • SALUD CIRCULAR
    CAPUA, ILARIA
    Disponible en 10 días

    18,00 €

  • BIOLOGÍA DE LOS PARÁSITOS
    LUCIUS, RICHARD / LOOS-FRANK, BRIGITTE / LANE, RICHARD
    Biología de los parásitos es más que un libro de texto convencional, ya que no solo abarca los ciclos de vida de los parásitos y las enfermedades que estos causan, sino que también hace hincapié en los aspectos fascinantes de la vida parasitaria. Los parásitos manipulan el comportamiento y el sistema inmunitario de sus huéspedes para explotarlos y asegurar su propia propagación...
    Disponible en 10 días

    54,00 €

  • QUÍMICA COMPUTACIONAL DE LOS ALIMENTOS: RELACIONES CUANTITATIVAS
    ROJAS, CRISTIAN / DUCHOWICZ, PABLO R.
    Disponible en 10 días

    24,00 €

  • TURISMO ENOGASTRONÓMICO
    CROCE, ERICA / PERI, GIOVANNI
    Este libro analiza cómo algunas regiones e industrias alimentarias, agencias de viajes y hosteleras se presentan a los turistas, los cuales experimentan la cultura, la historia y el ambiente de un lugar a través de los alimentos y el vino que producen. Proporciona sugerencias prácticas y pautas para establecer un destino turístico y de negocios relacionados con los alimentos, a...
    Disponible en 10 días

    43,00 €

  • BIOTECNOLOGIA EN 26 FICHAS
    CEZARD, F.
    No disponible

    25,00 €

  • QUIMICA VERDE, LA
    COLONNA, PAUL
    No disponible

    60,00 €

  • TRATAMIENTO DE RESIDUOS DE LA INDUSTRIA DEL PROCESADO ALIMENTOS
    WANG, LAWRENCE K. / HUNG, YUNG TSE / H. LO, HOWARD
    No disponible

    50,00 €

  • NUTRICION Y SALUD PUBLICA
    MULLER, MANFRED J.
    No disponible

    36,00 €

  • TRATAMIENTO DE LAS AGUAS DE REFRIGERACION
    AQUAPROX
    No disponible

    30,00 €

  • SECRETOS DE LOS PUCHEROS
    THIS
    Disponible en 10 días

    25,00 €

  • QUIMICA CULINARIA
    COENDERS A.
    Estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y despues de cocinados. Se describen los procesos quimicos y fisicos que tienen lugar durante el cocinado, en el proceso de conservacion, y durante la elaboracion de productos. ...
    Descatalogado

    30,00 €

  • TECNOLOGIA DEL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS:PRINCIPIOS Y PRACTICAS
    FELLOWS
    Descatalogado

    38,46 €

  • TOXICOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
    LINDNER, ERNST
    No disponible

    7,40 €

  • CLINICA DE LAS ENFERMEDADES DEL PERRO
    CHRISTOPH, HORST JOA
    No disponible

    44,38 €

  • FISIOLOGIA VETERINARIA II
    KOLB, ERICH
    No disponible

    25,81 €


01 02 03 04 »