CÁLCULOS Y DISEÑO EN LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS. VOLUMEN III TRANSFERENCIA D

CÁLCULOS Y DISEÑO EN LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS. VOLUMEN III TRANSFERENCIA D

TRANSFERENCIA DE MATERIA Y SIMULTÁNEA DE MATERIA-CALOR

IBARZ, ALBERT / IBARZ MARTÍNEZ, RAQUEL / GARVÍN ARNÉS, ALFONSO

31,00 €
IVA incluido
Disponible en 10 días
Editorial:
ACRIBIA EDITORIAL
Año de edición:
2023
ISBN:
978-84-200-1310-7
Páginas:
254
Encuadernación:
Otros
Colección:
SIN COLECCION
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uNO DE LOS GRANDES DESAFíOS DE LA iNGENIERíA DE aLIMENTOS ES EL DISEñO Y CáLCULO DE LAS DIFERENTES OPERACIONES UNITARIAS QUE CONFORMAN UN DETERMINADO PROCESO DE ELABORACIóN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS APARTIR DE LAS MATERIAS PRIMAS AGRíCOLAS, GANADERAS Y/O PESQUERAS.