Búsqueda de Editorial : EDITORIAL ALIANZA, S.A. / Colección : BIBLIOTECA ESPIRAL

36 resultados

  • COCINA DE LOS MONJES, LA
    SAN VALENTIN BLANCO, LUIS
    Tras recopilar ese excelente recetario que es ½La cocina de las monjas+ (BE 1636), LUIS SAN VALENTIN continuó su peregrinar por una serie de conventos en los que los tradicionales recogimiento y contemplación que caracterizan la vida de los frailes le permitió constatar que también en las comunidades masculinas se daban las condiciones óptimas -como el aprecio por las cosas sen...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    15,95 €

  • COCINA DE LAS MONJAS, LA
    SAN VALENTIN, LUIS
    El recogimiento y la contemplación inherentes a la vida conventual crean las condiciones más adecuadas para la práctica de la cocina. La paciencia y el mimo están presentes en cada una de las recetas que permiten preparar los platos más característicos de LA COCINA DE LAS MONJAS, que revelan una concepción del tiempo distinta de la habitual y son una original y sencilla manera ...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    15,95 €

  • LIBRO DE LAS MERMELADAS CONFITURAS JALEAS Y LICORES, EL
    MARCH, LOURDES
    Tal vez sea la nostalgia de la despensa de las abuelas la que anime el deseo de recuperar los sabores que la producción masiva de la industria alimentaria ha suprimido, cuando no la seguridad de utilizar ?productos de confianza? y lograr el punto adecuado en nuestros particulares gustos. EL LIBRO DE LAS MERMELADAS, CONFITURAS, JALEAS Y LICORES complementario de «El libro de las...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    15,95 €

  • LIBRO DE LAS CONSERVAS CHUTNEYS HIERBAS AROMATICAS BE 1633
    MARCH, LOURDES
    El deseo de disfrutar a lo largo de todo el año de las verduras, las hierbas y los frutos silvestres que la naturaleza nos ofrece sólo en una determinada estación, así como de salsas y derivados que podemos elaborar a partir de ellos, hace que el interés por las técnicas de conservación de alimentos haya resurgido con fuerza y se afiance día a día. En esta edición cuidadosament...
    No disponible

    15,95 €

  • LIBRO DE LOS PLATOS DE CUCHARA, EL BE 1632
    ORTEGA, INES / ORTEGA, SIMONE
    La cocina de cuchara, de siempre vinculada a la vida cotidiana de los pueblos, constituye todavía una parte importante de su dieta. EL LIBRO DE LOS PLATOS DE CUCHARA es un recetario especializado mediante el que SIMONE e INÉS ORTEGA enseñan a preparar caldos, ollas, purés, potajes, sopas, cremas y gazpachos. Las aproximadamente 250 recetas de esta edición revisada y ampliada -q...
    No disponible

    15,95 €

  • COMENTARIO DE TEXTOS, EL
    RAMONEDA, ARTURO
    En este libro, ARTURO RAMONEDA ofrece un manual sencillo que puede resultar de gran utilidad tanto para el profesor como el estudiante que haya de enfrentarse al análisis y comentario de un texto cualquiera. EL COMENTARIO DE TEXTOS: UNA GUÍA PRÁCTICA se divide en dos partes. La primera está integrada por cinco apartados que contienen numerosos ejemplos que sirven para ilustrar ...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    12,95 €

  • COCINA A BUEN PRECIO, LA
    ZARZALEJOS, MARIA
    El cambio de los hábitos tradicionales de alimentación propiciado por el torbellino de la vida moderna y los precios disparatados de frutas, verduras, hortalizas y aceite de oliva -ingredientes fundamentales de la saludable «dieta mediterránea»-, hechos a los que se ha venido a juntar el sombrío panorama de la crisis económica, han hecho de la cesta de la compra un reto cada ve...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    15,95 €

  • LIBRO DE LAS TAPAS, EL
    ORTEGA, INES
    Experta en la comunicación de todo lo relacionado con la alimentación, la cocina y su presentación, INÉS ORTEGA nos muestra en este libro cómo atender a unos amigos que se presentan en casa preparando un rápido y original tentempié, o a salir del paso cuando, obligados por falta de tiempo o por simple cansancio, no tenemos ganas de complicarnos la vida poniendo a prueba nuestr...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    15,95 €

  • LIBRO DE LOS COCTELES, EL
    DELGADO, CARLOS
    En este recetario de cócteles, que ofrece más de tres centenares de combinaciones, CARLOS DELGADO no se limita a detallar la fórmula de las mezclas, sino que provee además de un «ars combinatoria» sobre la materia. Encabezado por un apartado de «técnica combinatoria» que informa sobre el instrumental imprescindible, la cristalería adecuada, los ingredientes de las mezclas, las ...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    15,95 €

  • COCINA DE LA OLLA A PRESION, LA
    ZARZALEJOS NIETO, MARIA DEL CARMEN
    Paralelamente a las cada vez más abundantes llamadas de atención sobre la importancia de la correcta alimentación para gozar de una buena salud, la falta de tiempo del mundo de hoy hace que aumente el consumo de platos precocinados y ?comida rápida?. Sin embargo, un instrumento tan sencillo y asequible como la olla a presión permite cocinar en poco tiempo platos sanos, sabrosos...
    No disponible

    14,50 €

  • LIBRO DE LA PAELLA Y DE LOS ARROCES, EL
    MARCH FERRER, LOURDES
    Recurso gastronómico difundido en el mundo entero, el arroz ha recibido en la cocina valenciana un tratamiento singular y altamente refinado. Esta nueva y actualizada edición de EL LIBRO DE LA PAELLA Y DE LOS ARROCES no sólo ofrece una revisión exhaustiva del número y el contenido de sus recetas, sino que toma en cuenta los cambios que se han dado en la comercialización y en e...
    No disponible

    14,50 €

  • MANUAL DE ESTILO (EDICION ACTUALIZADA)
    RAMONEDA, ARTURO
    Este MANUAL DE ESTILO permite solucionar las dudas ortográficas, morfológicas y sintácticas que con más frecuencia se plantean al escribir. En las dos primeras partes se han sintetizado los problemas comunes a los signos de puntuación, las letras mayúsculas, las diferentes consonantes y las partes de la oración. Los apéndices que figuran a continuación incluyen los vocablos que...
    No disponible

    11,50 €

  • LIBRO DE LA REPOSTERIA, EL
    LANDA, ANGELA
    La proliferación de preparados industriales ha contribuido al abandono del postre casero y la decadencia de la repostería familiar, convertida cada vez más en un coto cerrado al que sólo tienen acceso los profesionales. Sin embargo, ÁNGELA LANDA, heredera y continuadora de una larga tradición culinaria, mantiene que la gran mayoría de esas recetas ?desde la sencillez de una man...
    No disponible

    15,95 €

  • COCINA MEDITERRANEA, LA 3ªED.REVISADA
    MARCH, LOURDES
    A través de siglos de historia, los países ribereños del Mediterráneo han creado formas de cultura, arte y vida comunes, lazos de unión que han perdurado también en las raíces de sus cocinas. LOURDES MARCH expone en este libro los fundamentos de LA COCINA MEDITERRANEA, que, basada en la milenaria tríada del olivo, el trigo y la viña, ha sido redescubierta por la moderna dietéti...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    15,95 €

  • COCINA DEL TAPER, LA
    CELADA, EVA
    Para gran parte de las personas ?especialmente las que estudian o trabajan? van quedando lejos los tiempos en que se podía comer en casa, hábito que desgraciadamente en muchos casos ha habido que reemplazar por comidas apresuradas, insuficientes o escasamente saludables, cuando no las tres cosas al tiempo, que terminan produciendo hastío y representando un dinero al cabo del añ...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    15,95 €

  • INFORMATICA E INTERNET GUIA PRACTICA USUARIOS INEXPERTOS
    MARTOS, ANA
    INFORMÁTICA E INTERNET: GUÍA PRÁCTICA PARA USUARIOS INEXPERTOS tiene como objetivo hacer comprensibles las tareas informáticas más comunes para todo aquel que se sienta inseguro, o bien poco o nada avezado en el mundo de los ordenadores y de la navegación por el mundo virtual. ANA MARTOS describe detalladamente, pero con claridad, el funcionamiento de los elementos que componen...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    14,90 €

  • MATEMATICAS GUIA PRACTICA PARA LA VIDA COTIDIANA
    ALVAREZ NEBREDA, JOSE ALBERTO
    Dirigido a aquellos lectores que, bien por no tener conocimientos matemáticos previos o por haberlos olvidado, necesitan resolver las dudas que les puedan surgir sobre matemáticas elementales tanto en la teoría como en la vida diaria, JOSÉ ALBERTO ÁLVAREZ NEBREDA y GINÉS GARCÍA SOTO han concebido una obra que facilita el acercamiento a una ciencia que, lejos de ser una árida ab...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    12,95 €

  • LIBRO DE LOS PESCADOS, EL
    VELEZ, CARMEN
    Alimento de gran consumo y altamente apreciado por los españoles, el pescado ha dado origen a una imaginativa y rica cultura culinaria. Dada la amplitud de la materia, CARMEN VÉLEZ se circunscribe en esta guía a las variedades más corrientes de nuestras costas y ríos. Tras unas secciones introductorias dedicadas a los caldos, las salsas, las hierbas y las especias, EL LIBRO DE ...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    15,95 €

  • LIBRO DE LOS VERBOS, EL
    RAMONEDA, ARTURO
    En EL LIBRO DE LOS VERBOS se abordan y analizan todos los problemas que presenta el verbo, la categoría gramatical con mayor variedad de formas y con más amplio repertorio de irregularidades. Una primera parte da cuenta de forma clara y exhaustiva, a la vez que proporciona numerosos ejemplos, de los conceptos fundamentales que hay que tener en cuenta en relación con el verbo, b...
    No disponible

    11,50 €

  • LIBRO DE LAS VERDURAS, EL
    ORTEGA, INES
    El interés que suscitan, cada día más, el cuidado del cuerpo y la alimentación sana y equilibrada ha hecho que el consumo de verduras se venga incrementando de forma regular. Sin embargo, no son muchas las amas de casa que conocen bien las distintas verduras que pueden encontrarse en nuestros mercados, ni las múltiples y sabrosas maneras de cocinarlas. INÉS ORTEGA muestra cómo ...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    17,95 €

  • COCINA DEL MICROONDAS, LA
    LLAMAS, MARIA VICTORIA
    Hace tiempo que los hornos que generan calor mediante un sistema de microondas han venido a ser comunes, por una razón u otra, en gran parte de los hogares españoles. Sin embargo, esta implantación no ha corrido paralela con unas explicaciones adecuadas que permitan sacar a este electrodoméstico hoy tan familiar su máximo rendimiento, que va mucho más allá de calentar alimentos...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    17,95 €

  • LIBRO DE LOS POSTRES, EL
    ZARZALEJOS, MARIA
    Un buen postre es el broche de oro de una comida, y en este sentido es hora de desterrar los prejuicios que relegan este plato a un plano secundario respecto a los platos o elaboraciones saladas, pues tiene por sí mismo una importancia propia. Por otro lado, y tal como nos dice MARÍA ZARZALEJOS -autora asimismo de «La cocina de la olla a presión» (Espiral 1606)-, «no es necesar...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    15,95 €

  • NUEVAS RECETAS DE COCINA
    ORTEGA, SIMONE
    El enorme éxito alcanzado por «1080 recetas de cocina» ­recetario ya clásico adoptado por centenas de miles de hogares españoles­ se ve a la vez completado y coronado por estas NUEVAS RECETAS DE COCINA que, divididas en doce apartados y un apéndice, ofrece SIMONE ORTEGA en este volumen. La obra sigue los mismos criterios de calidad y concisión de la anterior, de forma tal que l...
    No disponible

    15,95 €

  • LIBRO DE LA FOTOGRAFIA, EL
    PRADERA, ALEJANDRO
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    13,50 €

  • LIBRO DE LAS MANCHAS, EL
    PIETRO, ALESSANDRO DI
    No disponible

    13,50 €

  • INFORMATICA E INTERNET
    MARTOS,ANA
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    9,90 €

  • INFORMATICA E INTERNET. GUIA PRACTICA USUARIOS INEXPERTOS
    MARTOS, ANA
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    11,90 €

  • COCINA DE LA OLLA A PRESION, LA
    ZARZALEJOS, MARIA
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    10,90 €

  • LIBRO DE LA REPOSTERIA, EL
    LANDA, ANGELA
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    11,50 €

  • COCINA MEDITERRANEA, LA
    MARCH, LOURDES
    No disponible

    9,90 €


01 02 »