LIBRO DE LOS POSTRES, EL

LIBRO DE LOS POSTRES, EL

ZARZALEJOS, MARIA

15,95 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu
Editorial:
EDITORIAL ALIANZA, S.A.
Año de edición:
2005
ISBN:
978-84-206-5941-1
Páginas:
352
Encuadernación:
Bolsillo
Colección:
BIBLIOTECA ESPIRAL
15,95 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu

Un buen postre es el broche de oro de una comida, y en este sentido es hora de desterrar los prejuicios que relegan este plato a un plano secundario respecto a los platos o elaboraciones saladas, pues tiene por sí mismo una importancia propia. Por otro lado, y tal como nos dice MARÍA ZARZALEJOS -autora asimismo de «La cocina de la olla a presión» (Espiral 1606)-, «no es necesario ni fundamental tener unos grandes conocimientos de repostería para poder prepararlos... Numerosos postres se pueden elaborar sólo poniendo un poco de interés en querer hacerlos». EL LIBRO DE LOS POSTRES da cabida a los dulces y los semidulces, los clásicos y los modernos, los fáciles y los algo más complicados, y no sólo a los basados en la tarta y el pastel, sino también en la fruta, el queso, los frutos secos, los dulces, los sorbetes y los helados, integrando un variado y rico repertorio de recetas, dirigidas todas ellas a obtener un éxito seguro.

Otros libros del autor

  • LA COCINA DE LA OLLA A PRESIÓN
    ZARZALEJOS, MARÍA
    Esta nueva edición de este libro ya clásico dedicado a la olla a presión incorpora nuevas recetas que no sólo facilitan la comida de diario, sino también el lucimiento en ocasiones especiales. La olla a presión sigue siendo un instrumento infalible en la cocina, por un lado por el ahorro de tiempo y energía y, por otro, por la conservación de las propiedades nutritivas de los a...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    17,50 €

  • RECETAS ESENCIALES DE LA GASTRONOMIA ESPAÑOLA, LAS
    ZARZALEJOS, MARIA
    Resumir la esencia de la gastronomía española en 100 recetas no es fácil pero sí muy reconfortante, seleccionar platos que en sí mismos dicen mucho sobre modos de vida, conocimientos innatos de los modos de cocción y de cómo a partir de casi nada se logran grandes platos, fusiones magistrales de lo dulce y salado al más puro estilo medieval y todo ello en el marco de espacios n...
    No disponible

    19,50 €

  • COCINA A BUEN PRECIO, LA
    ZARZALEJOS, MARIA
    El cambio de los hábitos tradicionales de alimentación propiciado por el torbellino de la vida moderna y los precios disparatados de frutas, verduras, hortalizas y aceite de oliva -ingredientes fundamentales de la saludable «dieta mediterránea»-, hechos a los que se ha venido a juntar el sombrío panorama de la crisis económica, han hecho de la cesta de la compra un reto cada ve...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    15,95 €

  • GUIA Y GASTRONOMIA DEL CAMINO DE SANTIAGO LP7216
    ZARZALEJOS, MARIA
    Desde el momento en que Europa conoció «que el cuerpo del bienaventurado apóstol Santiago fue trasladado entero a España en territorio de Galicia» muchos fueron los peregrinos que rumbo a Compostela se restauraban en los cientos de hospitales que iban surgiendo a su vera. Siglos después, MARÍA ZARZALEJOS nos ofrece en GUÍA Y GASTRONOMÍA DEL CAMINO DE SANTIAGO la mejor compañía ...
    No disponible

    15,95 €

  • SECRETOS DE FAMILIA
    ZARZALEJOS, MARIA
    Descatalogado

    12,62 €

  • COCINA DE LA OLLA A PRESION, LA
    ZARZALEJOS, MARIA
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    10,90 €