Búsqueda de Editorial : MONTAGUD EDITORES

25 resultados

  • 10.000 FÓRMULAS PARA TU OBRADOR
    Un manual imprescindible en todo obrador, pensado y clasificado alfabéticamente para facilitar la búsqueda de fórmulas y la aplicación técnica de éstas en cualquier creación pastelera o panadera. ...
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    44,00 €

  • CULLER DE PAU
    JAVI OLLEROS / AMARANTA RODRÍGUEZ
    Sinopsis: Una degustación en Culler de Pau, es una experiencia en la que todos los procesos cognitivos, se ponen en marcha. Esto es lo que se encuentra en este maravilloso libro que plasma la cocina de Culler de pau en su máximo esplendor. Galicia es única e inimitable y gracias a Javi Amaranta huele diferente. El espacio es esencial en nuestro discurso culinario: en Culler so...
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    83,10 €

  • LERA. GASTRONOMÍA, CULTURA Y CAZA **MONTAGUD**
    LERA, LUIS
    El restaurante hotel Lera es el resultado de la evolución del Mesón El Labrador, la casa de comidas que la familia Lera fundó en 1973, dedicada a redescubrir la cocina tradicional castellana con un estilo muy personal. Desde 2008, con el cambio generacional y Luis Lera en la dirección, se apuesta por mantener viva la herencia culinaria y por enriquecer el recetario con la aplic...
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    88,50 €

  • CASQUERIA **MONTAGUD ED.**
    ESTEVEZ, JAVIER
    Javi Estévez (Madrid, 1983) despliega conocimiento a raudales en estas páginas relatando no sólo nociones indispensables sobre vísceras de la ternera, del cordero, del cerdo, del pollo y de varios animales más; también detalla, cual clase magistral, cómo llevarlas al plato. Parte de la cocina de siempre y la cuenta como nunca ?con un lenguaje cercano y en primera persona?, para...
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    72,20 €

  • NOOR
    MORALES GARCÍA, PACO
    Éste es el inicio de una exhaustiva contextualización del qué, el cómo, el dónde y el porqué de la culinaria andalusí en los siglos X, XI, XII, XIII. Entre sus objetivos se encuentran el de profundizar en la comprensión de las recetas de Paco Morales en NOOR (2 estrellas Michelín) y el de conocer la gastronomía de una época de la historia española interesante como pocas. ...
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    79,50 €

  • CASA SOLLA, PEPE SOLLA
    GONZÁLEZ SOLLA, JOSÉ
    El cocinero Pepe Solla (Casa Solla) le invita a viajar por las páginas de este libro. Descubrirá rías, caminos, mares, montes y tierra. Olerá el salitre, los bosques y también la sangre. Sentirá la humedad de la niebla, la brisa marina, el sol en la cara y también las horas incesantes de trabajo duro por la excelencia. Saboreará el mar, la huerta, la despensa cárnica, la tradic...
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    50,90 €

  • IRREDUCTIBLE
    GUERRERO, DIEGO
    Diego Guerrero para Montagud Editores. Sin filtros. Abierto en canal para dejarse analizar y contar la historia de un irreductible. Porque irreductible es aquel que jamás se da por vencido, el que lucha por sus sueños, el que habiéndolos logrado siempre quiere más con un afán desmedido. Porque irreductible es aquel que cuando parece que todo está ya hecho, abre caminos. Porque ...
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    54,50 €

  • SOLLO, LA COCINA DE RÍO - SOLLO, RIVER CUISINE
    GALLEGOS DE SOUZA CAMPOS, DIEGO
    Las páginas de este libro no sólo incluyen las elaboraciones más significativas de Diego Gallegos con cada uno de estos productos.También recogen sus características biológicas principales, los pone en el mapa, describe cuáles son sus hábitos y añade aspectos históricos y culturales con los que el lector podrá aproximarse a la increíble importancia en el ámbito culinario que at...
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    42,00 €

  • EL SABOR DE LA ELEGANCIA - THE FLAVOUR OF ELEGANCE
    RODRIGO, BEGOÑA DE JORGE
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    42,00 €

  • CALDOS [RICARD CAMARENA] BROTHS
    CAMARENA IVARS, RICARD
    En las páginas de la obra se aborda, se analiza y se detalla una de las técnicas por las que el cocinero valenciano es más apreciado: los caldos.A lo largo del libro, uno de los más esperados en el panorama gastronómico, se explica cómo Ricard Camarena ha llegado a dar la campanada desde la misma base de la experiencia gastronómica. También se analiza cada tipo de caldo con el ...
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    54,90 €

  • MIRAMAR-PACO PÉREZ
    PÉREZ SÁNCHEZ, PACO
    La segunda edición de la obra, editada por Montagud Editores, analiza al milímetro cuáles han sido las creaciones más significativas del chef a lo largo de décadas de trabajo. Lo que hace más de siete décadas empezó como un chiringuito de playa, hoy es todo un templo de la Gastronomía. Miramar (Llançà, Girona) no es sólo el epicentro de un emporio culinario que acumula cinco es...
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    42,00 €

  • CASA GERARDO
    MORÁN SUAREZ, MARCOS / MORAN QUIRÓS, PEDRO
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  • MASAS MADRE - SOURDOUGH EDICIÓN BILINGÜE
    ANTOJA GIRALT, FRANCISCO JAVIER
    Harina, agua y sol. Simplemente. La masa madre esta de moda, La utilización de masas madre, en sus distintas clases, no es mas que la vuelta a los orígenes de la panadería tras el paréntesis que supuso la introducción de las levaduras químicas en los procesos panarios. Una parte del proceso que, pose a su sencillez, requiere unos buenos conocimientos para obtener los resultados...
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    39,50 €

  • COOKTAIL
    SANDOVAL HUERTAS, MARIO / PÉREZ MUÑOZ, MIGUEL
    No disponible

    42,00 €

  • SWEETOLOGY - CAMPEON DEL MUNDO DE PASTELERÍA
    RODRÍGUEZ, JOSEP MARÍA
    Sweetology es la antología de la pastelería, 256 páginas en un libro de gran formato. De La Pastisseria de Josep Maria Rodríguez. El campeón del mundo de pastelería compila en su primer libro editado por Montagud Editores su filosofía y su personalísima obra. ...
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    42,00 €

  • EL PORTAL DEL ECHAURREN
    PANIEGO SÁNCHEZ, FRANCIS
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    39,50 €

  • CHEF DEL MAR
    LEÓN GONZÁLEZ, ÁNGEL
    No disponible

    34,95 €

  • LA COCINA AL VACÍO = SOUS VIDE CUISINE
    ROCA FONTANET, JOAN / BRUGUÉS FONTANÉ, SALVADOR
    Desde la primera edición de La Cocina al Vacío hemos evolucionado profesionalmente y nuestra percepción sobre esta técnica se ha modificado. De todas maneras, nos llena de orgullo comprobar que las bases técnicas que apuntábamos en el libro permanecen y, por lo tanto, son totalmente vigentes. Nos satisface enormemente haber contribuido a la estandarización del uso de la técnica...
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    110,00 €

  • FOIE GRAS
    BONNAURE, ANDRE
    No disponible

    104,00 €

  • ARROCES CONTEMPORANEOS
    DACOSTA VADILLO, ENRIQUE
    Le presentamos un libro diferente sobre arroces. Con un planteamiento radicalmente distinto de todo lo publicado hasta el momento; más actual, más completo, más técnico, más riguroso. También más personal, pues está escrito por Quique Dacosta, nuestro cocinero más aclamado universalmente por su imponente renovación de la culinaria del arroz. Un manjar hasta ahora relegado a l...
    No disponible

    100,00 €

  • COCINA PARA COCTEL
    BOTELLA, TONY
    Descatalogado

    75,00 €

  • DISCRETA ARROGANCIA DEL MUNDO DEL VINO, LA
    NO
    No disponible

    45,00 €

  • VINOS DE ESPAÑA LA REVOLUCION EN LOS VIÑEDOS Y EN LAS BODEGAS
    WATSON, JEREMY
    No disponible

    145,80 €

  • ENJAMBRES,LOS
    YAGUE SANCHEZ / SACEDA DE MARCOS
    Descatalogado

    23,74 €

  • COCINA AL VACIO, LA
    ROCA, JOAN / BRUGUES, SALVADOR
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    110,00 €