Búsqueda de Editorial : MUNDI PRENSA LIBROS / Colección : TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

4 resultados

  • OPERACIONES UNITARIAS EN INGENIERIA DE ALIMENTOS
    IBARZ, ALBERT / BARBOSA CANOVAS, GUSTAVO V.
    Indice: Introducción a las operaciones unitarias: conceptos fundamentales. Sistemas de unidades: análisis dimensional y semejanza. Introducción a los fenóme nos de trasnporte. Transporte molecular de cantidad de movimimiento, energía y materia ...
    No disponible

    62,00 €

  • DISEÑO DE INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS
    CASP VANACLOCHA, A.
    El problema del diseño de industrias agroalimentarias es mucho más complejo que el de otras industrias, debido a los componentes diferenciales que presentan los alimentos frente a otro tipo de productos. El diseño de la industria agroalimentaria adquiere un papel fundamental, en el que se deben conjugar los principios básicos del diseño, un plan eficiente de flujo de materiales...
    No disponible

    40,50 €

  • TECNOLOGIA DE MATADEROS
    LOPEZ VAZQUEZ, R. / CASP VANACLOCHA, A.
    En el panorama de la industria agroalimentaria española, el sector cárnico es el de mayor importancia, tanto por su volumen de producción como por el porcentaje que representa en el gasto dedicado por los consumidores a la alimentación. El sector cárnico incluye una gran variedad de productos y de procesos de elaboración, pero en todos los casos hay un punto previo común: el sa...
    No disponible

    48,00 €

  • PROCESOS DE CONSERVACION DE ALIMENTOS 2ª EDICION
    CASP, A. / ABRIL, J.
    No disponible

    39,50 €