A TODA PASTA

A TODA PASTA

NAVARRO, ANTONIO

21,00 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu
Editorial:
EDICIONES PARANINFO S.A
Año de edición:
2006
ISBN:
978-84-241-1783-2
Páginas:
120
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
COCINA Y APRENDE
21,00 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu

Antonio Navarro es el cocinero del restaurante Il Cigno en Oyos (Cáceres) y un experto en pasta.
La pasta es uno de los alimentos básicos de la humanidad desde tiempos inmemorables. Con este libro aprenderás a descubrir la versatilidad de la misma y sus diferentes clases. En la introducción, el autor nos describe el proceso de elaboración de las diferentes clases de pasta fresca (al huevo, verde, roja…) para hacerlas en casa. Además nos habla de las diferentes pastas secas, de cómo se preparan las pastas rellenas y de las horneadas. Para ello nos da unos consejos básicos de cómo cocer y hornear la pasta así como las recetas de unas salsas básicas y polivalentes.

Las recetas divididas en los apartados citados van desde preparaciones sencillas donde a veces se reutiliza comida sobrante de otros días a elaboraciones más creativas e innovadoras de la cocina de autor, acompañadas siempre de excelentes fotografías

Otros libros del autor

  • TIEMPO ARREBATADO, EL
    NAVARRO, ANTONIO
    Título: EL TIEMPO ARREBATADOResumen: Birita desaparece misteriosamente tras un incendio: Su madre, una joven emigrante rumana, lo busca desesperadamente junto a una amiga, pero las pocas pistas que encuentran les llevan a lugares inesperados. Para empezar, a una vieja mansión abandonada. Lo que allí descubren les hará ser testigos de una historia, una larga e inconclusa histori...
    No disponible

    20,50 €