APPETITES. EDICIÓN TAPA BLANDA

APPETITES. EDICIÓN TAPA BLANDA

ANTHONY BOURDAIN

32,95 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
PLANETA GASTRO
Año de edición:
2024
ISBN:
978-84-08-28705-6
Páginas:
304
Encuadernación:
Otros
32,95 €
IVA incluido
En stock

El nuevo libro de Anthony Bourdain, uno de los cocineros y divulgadores gastronómicos más reconocidos mundialmente.El prestigioso chef de la mítica Brasserie Les Halles de Nueva York concentra más de cuarenta años de oficio profesional y el conocimiento adquirido en sus viajes por todo el mundo para construir en este libro un repertorio de los platos que según él todos deberíamos conocer y saber cocinar.
Escrito al más puro estilo incorrecto que tanto le caracteriza y con un gran sentido del humor, las recetas están pensadas para que puedan prepararse en casa sin problema y para impresionar a los invitados.

Otros libros del autor

  • COMER, VIAJAR, DESCUBRIR
    ANTHONY BOURDAIN
    Anthony Bourdain vio más mundo que nadie. Sus viajes le llevaron desde los rincones más secretos de su Nueva York natal hasta una comuna tribal en Borneo, pasando por las cosmopolitas Buenos Aires, Paris y Shanghái hasta la impresionante belleza de Tanzania o la inmensa soledad del desierto de Omán. World Travel recoge las experiencias vitales del chef en una entretenida, práct...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    21,50 €

  • APPETITES
    ANTHONY BOURDAIN
    El prestigioso chef de la mítica Brasserie Les Halles de Nueva York concentra más de cuarenta años de oficio profesional y el conocimiento adquirido en sus viajes por todo el mundo para construir en este libro un repertorio de los platos que según él todos deberíamos conocer y saber cocinar. Escrito al más puro estilo incorrecto que tanto le caracteriza y con un gran sentido de...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    34,95 €

  • CONFESIONES DE UN CHEF 2ºED
    ANTHONY BOURDAIN
    El cocinero más salvaje, procaz y desarmantemente sincero del planeta cuenta sin pelos en la lengua sus andanzas tras los fogones, probando todos los manjares, incluidos los prohibidos. Escritas a mordiscos y hasta a cuchilladas, en un enloquecido galopar de historias rabiosamente reales, estas Confesiones de un chef nos muestran lo que de verdad se cuece en las cocinas de los ...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    20,00 €