CONFESIONES DE UN CHEF 2ºED

CONFESIONES DE UN CHEF 2ºED

ANTHONY BOURDAIN

20,00 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu
Editorial:
RBA EDITORES
Año de edición:
2015
ISBN:
978-84-9056-451-6
Páginas:
400
Encuadernación:
Otros
Colección:
CRONICA
20,00 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu

El cocinero más salvaje, procaz y desarmantemente sincero del planeta cuenta sin pelos en la lengua sus
andanzas tras los fogones, probando todos los manjares, incluidos los prohibidos. Escritas a mordiscos y hasta a
cuchilladas, en un enloquecido galopar de historias rabiosamente reales, estas Confesiones de un chef nos muestran lo
que de verdad se cuece en las cocinas de los restaurantes, lo que los comensales seguramente preferirían no saber sobre
cómo se trabaja en el hábitat de los cocineros, entre fogones, calor, explotación laboral, pinches de aspecto
patibulario, chefs no muy ortodoxos, dudosa higiene y manipulaciones de la comida no siempre confesables.

Otros libros del autor

  • APPETITES. EDICIÓN TAPA BLANDA
    ANTHONY BOURDAIN
    El nuevo libro de Anthony Bourdain, uno de los cocineros y divulgadores gastronómicos más reconocidos mundialmente.El prestigioso chef de la mítica Brasserie Les Halles de Nueva York concentra más de cuarenta años de oficio profesional y el conocimiento adquirido en sus viajes por todo el mundo para construir en este libro un repertorio de los platos que según él todos deberíam...
    En stock

    32,95 €

  • COMER, VIAJAR, DESCUBRIR
    ANTHONY BOURDAIN
    Anthony Bourdain vio más mundo que nadie. Sus viajes le llevaron desde los rincones más secretos de su Nueva York natal hasta una comuna tribal en Borneo, pasando por las cosmopolitas Buenos Aires, Paris y Shanghái hasta la impresionante belleza de Tanzania o la inmensa soledad del desierto de Omán. World Travel recoge las experiencias vitales del chef en una entretenida, práct...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    21,50 €

  • APPETITES
    ANTHONY BOURDAIN
    El prestigioso chef de la mítica Brasserie Les Halles de Nueva York concentra más de cuarenta años de oficio profesional y el conocimiento adquirido en sus viajes por todo el mundo para construir en este libro un repertorio de los platos que según él todos deberíamos conocer y saber cocinar. Escrito al más puro estilo incorrecto que tanto le caracteriza y con un gran sentido de...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    34,95 €