COCINA BALEAR

COCINA BALEAR

JUAN DE CORRAL, CATY

15,95 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu
Editorial:
EDICIONES PARANINFO S.A
ISBN:
978-84-241-2492-2
Colección:
SIN COLECCION
15,95 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu

Otros libros del autor

  • COCINA BALEAR
    JUAN DE CORRAL, CATY
    Las bellas islas Baleares constituyen en su conjunto un paradigma de confluencia de gentes muy diversas, que han ido dejando su impronta de carácter y cultura. Y, lógicamente, de sus artes y métodos de cocina. Su rica gastronomía es una de las más representativas de la llamada dieta mediterránea. Aquí lo vegetal combina acertadamente con mariscos, carnes y pescados, con aceites...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    19,95 €

  • BALERAES
    JUAN DE CORRAL, CATY
    Las bellas islas Baleares constituyen en su conjunto un paradigma de confluencia de gentes muy diversas, que han ido dejando su impronta de carácter y cultura. Y, lógicamente, de sus artes y métodos de cocina.Su rica gastronomía es una de las más representativas de la llamada dieta mediterránea. Aquí lo vegetal combina acertadamente con mariscos, carnes y pescados, con aceites ...
    No disponible

    19,95 €

  • RECETAS CON ANGEL 1699
    JUAN DE CORRAL, CATY
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    7,40 €