COCINA BALEAR

COCINA BALEAR

JUAN DE CORRAL, CATY

19,95 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu
Editorial:
EDICIONES PARANINFO S.A
Año de edición:
2011
ISBN:
978-84-441-2125-3
Páginas:
264
Colección:
SIN COLECCION
19,95 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu

Las bellas islas Baleares constituyen en su conjunto un paradigma de confluencia de gentes muy diversas, que han ido dejando su impronta de carácter y cultura. Y, lógicamente, de sus artes y métodos de cocina. Su rica gastronomía es una de las más representativas de la llamada dieta mediterránea. Aquí lo vegetal combina acertadamente con mariscos, carnes y pescados, con aceites de oliva, con quesos, con almendras y uvas, con dátiles (de palmera) y con azúcar de caña. Las exquisitas sopas de pescado, las calderadas de langosta, las lechugas rellenas, el flaó ibicenco, el tombet, la sobrasada, las ensaimadas, la salsa mahonesa, el Palo de Mallorca son solo algunas de sus joyas más preciadas. Su cocina es ejemplo de bien hacer, de generosidad en sus ofertas y de calidad en sus elaboraciones y productos.

Otros libros del autor

  • BALERAES
    JUAN DE CORRAL, CATY
    Las bellas islas Baleares constituyen en su conjunto un paradigma de confluencia de gentes muy diversas, que han ido dejando su impronta de carácter y cultura. Y, lógicamente, de sus artes y métodos de cocina.Su rica gastronomía es una de las más representativas de la llamada dieta mediterránea. Aquí lo vegetal combina acertadamente con mariscos, carnes y pescados, con aceites ...
    No disponible

    19,95 €

  • RECETAS CON ANGEL 1699
    JUAN DE CORRAL, CATY
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    7,40 €

  • COCINA BALEAR
    JUAN DE CORRAL, CATY
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    15,95 €