COCINA DE LA SALUD, LA 6ªED.

COCINA DE LA SALUD, LA 6ªED.

ADRIA, FERRAN / FUSTER, VALENTIN / CORBELLA, JOSEP

15,00 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
EDITORIAL PLANETA
Año de edición:
2011
ISBN:
978-84-08-10638-8
Páginas:
316
Encuadernación:
Otros
Colección:
SIN COLECCION
15,00 €
IVA incluido
No disponible

La cocina de la salud muestra cómo se puede mantener una alimentación sana y al mismo tiempo disfrutar comiendo. El libro reconstruye la vida de una familia a lo largo de un día cualquiera para ilustrar cómo mejorar el desayuno, la compra, la conservación de los alimentos en casa o la manera de cocinarlos, entre otros aspectos relacionados con nuestra alimentación.Pero la obra no se limita a hablar de nutrición sino que se enmarca en el contexto más amplio de la salud, de modo que aborda también cuestiones como la actividad física, el control del peso, de la presión arterial o del colesterol o cómo enseñar a los niños a cuidar su cuerpo y evitar adicciones. El lector de La cocina de la salud ?que incluye abundantes tablas ilustradas con consejos prácticos? descubrirá cómo personas de todas las edades, con gustos y necesidades diferentes, pueden compartir mesa, comer de manera placentera y equilibrada, y llevar una vida sana.

Otros libros del autor

  • COCINA DE LA SALUD, LA
    ADRIA, FERRAN / FUSTER, VALENTIN / CORBELLA, JOSEP
    La cocina de la salud presenta, de la mano del mejor cocinero del mundo y del cardiólogo de mayor reconocimiento internacional, todas las claves, ideas, consejos y sugerencias para una alimentación saludable a través de una profunda reflexión sobre la relación que tenemos con la comida.El libro muestra en sus distintos capítulos un recorrido a lo largo de un día en la vida de u...
    No disponible

    21,90 €