COCINA DE LA SALUD, LA

COCINA DE LA SALUD, LA

EL MANUAL PARA DISFRUTAR DE UNA VIDA SANA

ADRIA, FERRAN / FUSTER, VALENTIN / CORBELLA, JOSEP

21,90 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
EDITORIAL PLANETA
Año de edición:
2019
ISBN:
978-84-08-09456-2
Páginas:
368
Encuadernación:
Otros
Colección:
SIN COLECCION
21,90 €
IVA incluido
No disponible

La cocina de la salud presenta, de la mano del mejor cocinero del mundo y del cardiólogo de mayor reconocimiento internacional, todas las claves, ideas, consejos y sugerencias para una alimentación saludable a través de una profunda reflexión sobre la relación que tenemos con la comida.El libro muestra en sus distintos capítulos un recorrido a lo largo de un día en la vida de una familia corriente, y trata en apartados sucesivos cómo deberían ser el desayuno, la compra, la conservación de los alimentos, la cocción, la comida, etc. En él se explica cómo diferentes personas de una misma familia tienen necesidades dietéticas diferentes, y que una dieta saludable no tiene por qué estar reñida con el disfrute de los alimentos.La conclusión fi nal es que no hay alimentos malos, sino que la variedad y la moderación es el secreto.

Otros libros del autor

  • COCINA DE LA SALUD, LA 6ªED.
    ADRIA, FERRAN / FUSTER, VALENTIN / CORBELLA, JOSEP
    La cocina de la salud muestra cómo se puede mantener una alimentación sana y al mismo tiempo disfrutar comiendo. El libro reconstruye la vida de una familia a lo largo de un día cualquiera para ilustrar cómo mejorar el desayuno, la compra, la conservación de los alimentos en casa o la manera de cocinarlos, entre otros aspectos relacionados con nuestra alimentación.Pero la obra ...
    No disponible

    15,00 €