COCINAR LOS INGREDIENTES JAPONESES (COCINA BIO)

COCINAR LOS INGREDIENTES JAPONESES (COCINA BIO)

CLEA

10,50 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
EDITORIAL HISPANO EUROPEA, S.A.
ISBN:
978-84-255-1847-8
Colección:
COCINA BIO
10,50 €
IVA incluido
No disponible

Otros libros del autor

  • TODO SIN GLUTEN
    CLEA
    Desde la publicación de su primer éxito, Agar agar. El secreto para adelgazar de los japoneses, Clea ha publicado una veintena de libros. Muchos de ellos se han traducido y están disponibles en castellano, inglés, alemán... P tit Chef bio recibió el prem ...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    29,95 €

  • QUINOA EL TESORO DE LOS INCAS
    CLEA
    Recetas de cocina creativas con el tesoro de los Incas, una de las mejores proteínas vegetales del planeta ...
    No disponible

    10,50 €

  • PATES Y CREMAS PARA UNTAR
    CLEA
    Recetas de cocina originales, dulces y saladas, con humus, olivadas, quesos vegetales, caviar de berenjena, azukis, etc., hechos en casa ...
    No disponible

    9,50 €

  • COMIDA SANA EN FIAMBRERA (COCINA BIO)
    CLEA
    Recetas de cocina creativas, sencillas y originales para llevar al trabajo, al colegio… ...
    No disponible

    9,50 €