Búsqueda de Editorial : EDITORIAL HISPANO EUROPEA, S.A. / Colección : COCINA BIO

15 resultados

  • LECHES Y YOGURES VEGETALES HECHOS EN CASA
    BRUNNER, ANNE
    Recetas de cocina creativas con leches, yogures, quesos, cremas, tofu, batidos, helados y granizados hechos en casa ...
    No disponible

    10,50 €

  • QUINOA EL TESORO DE LOS INCAS
    CLEA
    Recetas de cocina creativas con el tesoro de los Incas, una de las mejores proteínas vegetales del planeta ...
    No disponible

    10,50 €

  • FRUTOS SECOS, LOS
    MADANI, CATHERINE
    Recetas de cocina originales, diferentes y sanas, saladas o dulces, con nueces, cacahuetes, pistachos, almendras, castañas, coco, etc., para cocinar cada día ...
    No disponible

    10,50 €

  • PATES Y CREMAS PARA UNTAR
    CLEA
    Recetas de cocina originales, dulces y saladas, con humus, olivadas, quesos vegetales, caviar de berenjena, azukis, etc., hechos en casa ...
    No disponible

    9,50 €

  • PAN HECHO EN CASA
    NAGY-KOCHMANN, NATHALIE
    Aprende a hacer pan casero fácilmente, con recetas para el pan de cada día y también de panes especiales y sorprendentes ...
    No disponible

    9,50 €

  • PROTEINAS VERDES
    BERG, CECILE Y CHRISTOPHE
    Recetas de cocina originales, diferentes y sanas, con tofu, miso, lentejas, tempe, garbanzos, alubias, azukis, etc., para cocinar cada día ...
    No disponible

    11,50 €

  • ARROCES SEMILLAS SORPRENDENTES, LOS
    MADANE, CATHERINE
    Recetas de cocina originales, diferentes y sanas, con arroz salvaje, integral, basmati, rojo, thai, fideos, cremas, etc., para cocinar cada día ...
    No disponible

    10,50 €

  • CEREALES SEMILLAS SORPRENDENTES, LOS
    MADANI, CATHERINE
    Recetas de cocina originales, diferentes y sanas, saladas o dulces, con mijo, polenta, quinoa, bulgur, alforfón, cuscús, espelta, avena, etc., para cocinar cada día ...
    No disponible

    10,50 €

  • SEMILLAS GERMINADAS Y BROTES TIERNOS
    CUPILLARD, VALERIE
    +Y si convertimos nuestra cocina en un jardín? Descubre el placer de transformar el trigo, las lentejas, la mostaza o la alfalfa en brotes tiernos. Una aproximación absolutamente moderna a la germinación y su uso en la cocina. Recetas tónicas que priorizan los alimentos crudos, los sabores, las texturas crujientes y las composiciones vistosas. Los brotes de semillas germinadas ...
    No disponible

    12,50 €

  • ALGAS SABORES MARINOS PARA COCINAR
    BRUNNER, ANNE
    Muchos de nosotros no hemos consumido algas habitualmente en nuestros menús. Decidirse a cocinarlas es adoptar una nueva costumbre. Hipocalóricas, ricas en oligoelementos, en minerales, en proteínas? Las algas tienen todas las cualidades necesarias para integrarse en una alimentación más vegetal y equilibrada. +Qué tipos de algas podemos consumir? +Cómo prepararlas, desalarlas ...
    No disponible

    10,50 €

  • COMIDA SANA EN FIAMBRERA (COCINA BIO)
    CLEA
    Recetas de cocina creativas, sencillas y originales para llevar al trabajo, al colegio… ...
    No disponible

    9,50 €

  • OBJETIVO ADELGAZAR
    DEGORCE, OLIVIER / GEERS, AMANDINE
    CONTENIDO ¿Qué es el índice glucémico (IG)? El índice glucémico (IG), es una unidad de medida que permite clasificar los azúcares en función de la elevación de la tasa de glucosa en sangre que se produce tras la ingesta de un alimento. Fresas, ...
    No disponible

    9,50 €

  • COCINAR LOS INGREDIENTES JAPONESES (COCINA BIO)
    CLEA
    No disponible

    10,50 €

  • AGAR AGAR EL SECRETO DE LOS JAPONESES PARA ADELGAZAR
    NO
    No disponible

    9,50 €

  • GUIA DE LA ALIMENTACION BIO (COCINA BIO)
    DARRIGO-DARTINET, SOLVEIG
    No disponible

    18,50 €