ALGAS SABORES MARINOS PARA COCINAR

ALGAS SABORES MARINOS PARA COCINAR

BRUNNER, ANNE

10,50 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
EDITORIAL HISPANO EUROPEA, S.A.
Año de edición:
2011
ISBN:
978-84-255-1977-2
Páginas:
96
Encuadernación:
Rústica
Colección:
COCINA BIO
10,50 €
IVA incluido
No disponible

Muchos de nosotros no hemos consumido algas habitualmente en nuestros menús. Decidirse a cocinarlas es adoptar una nueva costumbre. Hipocalóricas, ricas en oligoelementos, en minerales, en proteínas? Las algas tienen todas las cualidades necesarias para integrarse en una alimentación más vegetal y equilibrada. +Qué tipos de algas podemos consumir? +Cómo prepararlas, desalarlas y rehidratarlas? +Qué platos resaltan mejor sus incomparables sabores marinos? En este libro encontraremos recetas a base de algas secas, frescas, lactofermentadas, en copos? Recetas para cada día que seducirán a todos los comensales. Nori, kombu, wakame, iziki, aonori, delse, arame, agar-agar? Desde el aperitivo hasta el postre, las algas aportan creatividad y vitalidad a nuestros menús. Esperamos que una vez probadas algunas de las recetas que le ofrecemos, usted también entre a formar parte de la gran familia de los amantes de las algas. ¡Disfrute de los sabores marinos de las algas y manos a la obra; pruebe, por ejemplo, unas sencillas palomitas saladas con nori!

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