LECHES Y YOGURES VEGETALES HECHOS EN CASA

LECHES Y YOGURES VEGETALES HECHOS EN CASA

BRUNNER, ANNE

10,50 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
EDITORIAL HISPANO EUROPEA, S.A.
Año de edición:
2015
ISBN:
978-84-255-1875-1
Páginas:
108
Encuadernación:
Rústica
Colección:
COCINA BIO
10,50 €
IVA incluido
No disponible

Recetas de cocina creativas con leches, yogures, quesos, cremas, tofu, batidos, helados y granizados hechos en casa

Otros libros del autor

  • ALGAS SABORES MARINOS PARA COCINAR
    BRUNNER, ANNE
    Muchos de nosotros no hemos consumido algas habitualmente en nuestros menús. Decidirse a cocinarlas es adoptar una nueva costumbre. Hipocalóricas, ricas en oligoelementos, en minerales, en proteínas? Las algas tienen todas las cualidades necesarias para integrarse en una alimentación más vegetal y equilibrada. +Qué tipos de algas podemos consumir? +Cómo prepararlas, desalarlas ...
    No disponible

    10,50 €