EL LIBRO DE LAS CONSERVAS Y LOS FERMENTOS

EL LIBRO DE LAS CONSERVAS Y LOS FERMENTOS

APRENDE A CONSERVAR Y FERMENTAR ALIMENTOS DE TEMPORADA EN PEQUEÑA

THUROW, STEPHANIE

18,90 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu
Editorial:
EDICIONES GAIA
Año de edición:
2021
ISBN:
978-84-8445-937-8
Páginas:
216
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
NUTRICION Y SALUD
18,90 €
IVA incluido
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¡Bienvenido al mundo de las conservas! En El libro de las conservas ylos fermentos, Stephanie Thurow, bloguera y poseedora de un máster enconservación de alimentos, aúna las técnicas de estos dos sistemas ypropone recetas adaptadas a ambos, demostrando así tanto alosprincipiantes como a los conserveros avezados que disfrutar de lomejor de ambos mundos está al alcance de todos.
Deforma clara y sencilla, Stephanie explica las principales diferenciasentre el proceso de conservación y el de fermentación, poniendoespecial énfasis en la importancia de utilizar productos locales yecológicos; describe asimismo la terminología propia de cada sistema,especifica cuáles son los suministros necesarios en ambos métodos, yfinalmente nos descubre más de setenta y cinco recetas sabrosas yfáciles de preparar para todas las épocas del año. De su manoaprenderás a conservar frutas y verduras en pequeñas cantidades y dedos formas diferentes pero igualmente sorprendentes: al baño maría ocomo saludable fermento rico en probióticos.
Entre lasoriginales recetas incluidas en esta guía encontrarás el chutn