GASTRONOMÍA SALUDABLE CARCIOVASCULAR

GASTRONOMÍA SALUDABLE CARCIOVASCULAR

DISFRUTA COMIENDO

ANSON, RAFAEL

6,95 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu
Editorial:
EDICIONES PARANINFO S.A
Año de edición:
2014
ISBN:
978-84-441-2192-5
Páginas:
80
Encuadernación:
Otros
6,95 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu

La repostería, ¿me la puedo permitir?, ¿es bueno consumir aceite de oliva?... Los Amigos de la Real Academia de Gastronomía, nos recomiendan el tipo de alimentación que conviene seguir una vez que se ha tenido una enfermedad cardiovascular. En este libro, catorce cocineros de élite aportan sus propuestas cardiovasculares de menú y recetas con primero, segundo y postre, para disfrutar comiendo mientras nos cuidamos.
Además de las propuestas gastronómicas, el contenido responde a las preguntas más frecuentes que nos hacemos para evitar y tratar la enfermedad, ayudados por buenos hábitos alimenticios.

Otros libros del autor

  • LA COCINA DE LA LIBERTAD
    ANSÓN, RAFAEL
    Hace unas décadas, Francia regaló al mundo la nouvelle cuisine, la nueva cocina. Desde los años noventa, España promueve la nueva nouvelle cuisine y la nueva gastronomía. Impulsada por la creatividad absoluta en los fogones y una era de comunicación sin precedentes, la cocina española rompe con los códigos establecidos y conquista un espacio de libertad que se extiende al rest...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    34,90 €

  • EL AÑO MÁGICO DEL REY JUAN CARLOS I Y ADOLFO SUÁREZ
    ANSÓN, RAFAEL
    «Recuerdo estar unos pasos detrás de la cámara, al lado del director de grabación, mirando cómo Adolfo hablaba sin apartar la vista del objetivo. También cómo se ajustaba el nudo de la corbata antes de entrar en directo y cómo luego me preguntaba qué tal había ido, mientras los otros recogían el equipo. Como el día que hizo su primer discurso importante como presidente del Gobi...
    No disponible

    23,90 €

  • GINEBRA EN LA GASTRONOMIA DEL SIGLO XXI. LA
    ANSON, RAFAEL
    Más de 100 recetas y cócteles elaborados con ginebra. En este libro, abordaremos la ginebra desde distintos puntos de vista y aprenderemos a cocinar deliciosos platos o crear sorprendentes cócteles de forma fácil, de la mano de reputados cocineros de nuestro país. ...
    No disponible

    19,50 €

  • PRODUCTO Y SU INTERPRETE, EL
    ANSON, RAFAEL
    No disponible

    25,00 €

  • MADRID CAPITAL GASTRONOMICA DE EUROPA
    ANSON, RAFAEL
    Descatalogado

    54,50 €