HORCHER

HORCHER

HORCHER, ELISABETH

45,00 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu
Editorial:
PLANETA GASTRO
Año de edición:
2022
ISBN:
978-84-08-26533-7
Páginas:
250
Encuadernación:
Cartoné
45,00 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu

La historia de un pueblo es también la de su cocina. Esto cobra todo su sentido cuando hablamos de Horcher, un restaurante de origen berlinés y madrileño de adopción cuyos fogones llevan funcionando desde hace casi ciento veinte años, en un extraordinario ejercicio de equilibrio entre tradición y vanguardia. Pocos establecimientos responden como Horcher a la consideración de sanctasanctórum de la gastronomía europea de los siglos XX y XXI.
Y a través de las páginas de este libro, de sus recetas y sus fotografías descubriremos así la historia de una saga familiar de cuatro generaciones y de un restaurante que ha sobrevivido a guerras, crisis, pandemias y todo tipo de avatares.
Historia viva de la gastronomía, este emblemático establecimiento, reconocido por su cocina clásica y la excelencia de su servicio, ha creado un estilo propio e intemporal que combina en sus justas proporciones arte, ciencia, oficio y magia.
Entrar en Horcher es viajar en el tiempo para descubrir un templo histórico y gastronómico y disfrutar de una experiencia inigualable en un escenario de lujo clásico permanentemente actualizado.
Bienvenidos a Horcher.

Otros libros del autor

  • LOS HORCHER
    HORCHER, ELISABETH
    Berlín, 1904. Gustav Horcher, cumpliendo su sueño, abre un restaurante en el corazón de la capital alemana. Pocos años después, las dos guerras mundiales y el régimen de Hitler determinarán la vida del país y sus habitantes. En 1943, huyendo del conflicto, Otto, el hijo de Gustav, se traslada con su familia a una España en plena posguerra, e inaugura de nuevo su restaurante en...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    23,90 €