HUEVOS: TÉCNICAS Y RECETAS

HUEVOS: TÉCNICAS Y RECETAS

RECETAS Y TÉCNICAS

NILSSON, TOVE

20,95 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu
Editorial:
COL&COL EDICIONES
Año de edición:
2023
ISBN:
978-84-19483-35-5
Páginas:
232
Encuadernación:
Otros
20,95 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu

Introducción Técnica Desayuno y brunch Clásicos Comida y cena Aperitivos y tapas Dulces y cócteles 

1.1 01.1 10000000000000000

Otros libros del autor

  • RAMEN. FIDEOS Y OTRAS RECETAS JAPONESAS
    NILSSON, TOVE
    El ramen, con su intenso sabor y sus beneficios nutricionales, nuncahabía sido tan popular. En este libro encontrará deliciosas recetaspara elaborar el componente principal del ramen: un tazón humeante decaldo casero. Aficionados de todas las inquietudes gastronómicaspodrán cocinar su propia versión con carnes, pescados o verduras. Tove Nilsson guía a los lectores, con instrucc...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    19,95 €