LEGISLACION Y NORMAS SOBRE EL ACIETE DE OLIVA Y LAS ACEITUNAS

LEGISLACION Y NORMAS SOBRE EL ACIETE DE OLIVA Y LAS ACEITUNAS

MADRID / CENZANO

32,00 €
IVA incluido
Descatalogado
Editorial:
MUNDI PRENSA LIBROS
Año de edición:
2001
ISBN:
978-84-8476-021-4
Páginas:
214
Encuadernación:
Otros
Colección:
SIN COLECCION
32,00 €
IVA incluido
Descatalogado

Los dos principales usos del fruto del olivo son: obtención del aceite de oliva, y  preparación de aceitunas de mesa. Los técnicos y empresarios del sector de aceites de oliva y de aceitunas de mesa, deben conocer las normas de calidad que afectan a estos productos. De esta forma podrán estar dentro de la legalidad vigente y ofrecer a sus clientes productos inmejorables. En este libro encontrará el lector una información muy valiosa y será de gran ayuda para los técnicos y empresarios de estos sectores.  

Otros libros del autor

  • MANUAL DE LEGISLACION DE LA CARNE Y DE LOS PRODUCTOS CARNICOS
    MADRID / CENZANO
    La incorporación de España a la Unión Europea ha supuesto un cambio importante en la legislación sobre temas cárnicos. Además el sector ha sufrido problemas importantes (la enfermedad de las "vacas locas"). Por todo ello, ahora más que nunca, los técnicos y empresarios de la industria cárnica, deben conocer a fondo la legislación vigente. En este libro se incluyen los textos co...
    Descatalogado

    32,00 €