OPERACIONES BASICAS Y SERVICIOS EN RESTAURANTE EVENTOS ESPECIALES

OPERACIONES BASICAS Y SERVICIOS EN RESTAURANTE EVENTOS ESPECIALES

HOSTELERÍA Y TURISMO. SERVICIOS EN RESTAURACIÓN

GARCIA ORTIZ, FRANCISCO

29,00 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
INTERNAT.THOMSON ED.SPAIN-PARANINFO S.A.
Año de edición:
2011
ISBN:
978-84-9732-814-2
Páginas:
324
Encuadernación:
Rústica
Colección:
HOSTELERIA Y TURISMO
29,00 €
IVA incluido
No disponible

Este libro va destinado especialmente a los alumnos que cursan estudios de la familia profesional de Hostelería y Turismo. Concretamente, versa sobre las enseñanzas que dentro del Ciclo Formativo de Servicios en Restauración son propias de dos módulos de gran calado en esta disciplina. El primero de ellos, Operaciones básicas en restaurante, se imparte en el primer curso; el segundo, Servicios en restaurante y eventos especiales, se proyecta como prolongación, ampliación y desarrollo del anterior. Esta idea de continuidad, sobre todo en lo relativo a acciones que en lo procedimental resultan difícilmente separables, es la razón por la cual se ha decidido concretar y desarrollar los contenidos de ambos módulos en un solo texto.