SERVICIO Y ATENCION AL CLIENTE EN RESTAURANTE UF0259

SERVICIO Y ATENCION AL CLIENTE EN RESTAURANTE UF0259

CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD HOTR0608, SERVICIOS DE RESTAURANTE MF1052 2

FERNANDEZ MENENDEZ / MOTTO LOPEZ

14,50 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
INTERNAT.THOMSON ED.SPAIN-PARANINFO S.A.
Año de edición:
2014
ISBN:
978-84-283-9876-3
Páginas:
140
Encuadernación:
Rústica
14,50 €
IVA incluido
No disponible

En este libro se transmiten los conocimientos necesarios para poder realizar el trabajo en sala, atendiendo a los clientes del restaurante con la calidad exigible en la hostelería actual.;Teniendo en cuenta los diferentes momentos y circunstancias de cada tipo de servicio, se explican con detalle, y desde un punto de vista práctico, las normas y técnicas tradicionales para un correcto servicio y atención al cliente, así como las últimas tendencias en el desarrollo del trabajo en el restaurante, atendiendo a las variadas y novedosas ofertas gastronómicas, sin dejar de lado la evolución en la demanda de la clientela y su fidelización.;Con la información acumulada, resultado de años de experiencia docente y profesional, y volcada de manera organizada y fiable en este manual, se intenta también inculcar a quienes quieran ser profesionales de sala la necesidad de que sean portadores de conocimientos técnicos, cultura gastronómica, buena imagen y habilidades sociales para tratar con los clientes.;La obra responde fielmente al contenido curricular definido por el Real Decreto RD 1256/2009, de 24 de julio, modificado por el RD 685/2011, de 13 de mayo y el RD 619/2013, de 2 de agosto, que regula el certificado de profesionalidad Servicios de restaurante, dentro del cual se incardina el Módulo Formativo MF 1052_2 denominado Servicio en restaurante, del que forma parte la Unidad Formativa 0259 que le da título.;Los autores forman parte del cuerpo docente de la Fundación Escuela de Hostelería del Principado de Asturias.