Librería Hijos de Santiago Rodríguez Librería Hijos de Santiago Rodríguez

Artículos (0)

0,00 €

VEGETALES FERMENTADOS. RECETAS CREATIVAS PARA FERMENTAR 64 VEGETALES Y HIERBAS.. Y HACER por: SHOCKEY, KIRSTEN K. ; SHOCKEY, CHRISTOPHER

VEGETALES FERMENTADOS descuento 5%
Editorial:
EDICIONES GAIA
Año de edición:
2019
ISBN:
978-84-8445-730-5
Páginas:
384
Tipo de edición:
Otros
Disponibilidad:
Solo nos queda uno, llamanos
26,60 €
Comprar
Antes: 28,00 €

Sinopsis

¡Come alimentos vivos!
Incorpora la lactofermentación a tu cocina y convierte este método tradicional de conservación en una fuente de alimentos vivos repletos de vitaminas, minerales, enzimas y otras bondades probióticas.
Con este libro dominarás las técnicas de elaboración de chucrut, kimchi, encurtidos y condimentos fermentados, y descubrirás cómo aplicar estos sencillos procesos para fermentar más de 60 verduras y hierbas frescas, e incluso algunas frutas.
Además de proponer trucos y 140 maneras diferentes de fermentar un amplio abanico de verduras, hortalizas, hierbas y frutas, los autores presentan una gran variedad de recetas creativas y saludables con las que podrás completar cualquiera de tus comidas.