CONFESIONES DE UN CHEF (EDICION ESPECIAL)

CONFESIONES DE UN CHEF (EDICION ESPECIAL)

EDICIÓN ESPECIAL

BOURDAIN, ANTHONY

10,00 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
RBA EDITORES
Año de edición:
2010
ISBN:
978-84-92966-18-9
Páginas:
400
Encuadernación:
Rústica
Colección:
BOLSILLO
10,00 €
IVA incluido
No disponible

Escritor y cocinero, Bourdain no tiene pelos en la lengua a la hora de explicar todo lo que pasa tras la
puerta de la cocina. En este libro delicioso y divertido el autor es fiel a su premisa de que "para mí, la comida
siempre ha sido una aventura", y acompaña el lector a través de una vida llena de anécdotas: desde sus modestos inicios
trabajando como lavaplatos en un bar de Provincetown hasta la cocina del Rainbow Room en el Rockefeller Center o los
traficantes de droga del East Village.  En un tono desenfadado, de colega a colega, desgrana las oscuras y recónditas
entrañas de un restaurante, un mundo que constituye su hábitat natural. Sus vivencias, experiencias y anécdotas, tanto
con cocineros como con clientes, se relatan con acierto en este libro no exento de un cierto aire de provocación.
Consignas para comer fuera Fácil: de martes a sábado. Sitios concurridos. Movimiento. Rotación. Martes y jueves suelen
ser los mejores días para pedir pescado (en Nueva York y casi en cualquier otra gran ciudad). Las provisiones que
entran los martes son frescas, los preparados-base están recién hechos, el chef viene descansado y de buen humor luego
de la relativa serenidad del domingo y el lunes. Los viernes y los sábados las provisiones también son frescas, pero
hay mucho ajetreo, de modo que ni el chef ni los cocineros pueden prestarle a tu pedido la atención que ellos -y tú-
quieren. El martes por la noche el chef quiere estar contento. Los sábados, por el contrario, sólo piensa en cerrar,
poner las mesas patas arriba y perderse en una noche de feliz autodestrucción.

Otros libros del autor

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    BOURDAIN, ANTHONY
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    BOURDAIN, ANTHONY
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    BOURDAIN, ANTHONY
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    BOURDAIN, ANTHONY
    "Éste no es un libro de cocina. No te enseñará a cocinar. En este volumen las recetas son de Les Halles, el restaurante de la ciudad de Nueva York donde soy chef en ejercicio desde 1998. Lo cual quiere decir que son recetas oficiales del mejor bistró del país." Anthony Bourdain. ...
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