DISEÑO DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN

DISEÑO DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN

ANGÓS VALLEJO, GABRIEL

16,00 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu
Editorial:
INTERNAT.THOMSON ED.SPAIN-PARANINFO S.A.
Año de edición:
2016
ISBN:
978-84-283-9885-5
Páginas:
170
Encuadernación:
Rústica
Colección:
HOSTELERIA Y TURISMO
16,00 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu

Todo establecimiento de hosteler­a ha de estar preparado para ofrecer un buen servicio a sus clientes, y para ello deberá hacer un trabajo encomiable tanto en la mise en place como durante el servicio y el cierre del mismo.

Otros libros del autor

  • BEBIDAS 2/EA MF1047-2
    ANGOS VALLEJO, GABRIEL
    Esta obra ofrece un recorrido exhaustivo y completo por todo aquello que para el profesional de la hostelería tiene un significado en el campo de las bebidas. Un manual imprescindible para desenvolverse con soltura en el entorno de los servicios de bar y cafetería. El autor pone al alcance del lector todo cuanto necesita saber. Parte de los procesos de servicio en barra y mesa ...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    23,00 €

  • MF1047_2 - BEBIDAS
    ANGOS VALLEJO, GABRIEL
    Esta obra ofrece un recorrido exhaustivo y completo por todo aquello que para el profesional de la hostelería tiene un significado en el campo de las bebidas. Un manual imprescindible para desenvolverse con soltura en el entorno de los servicios de bar y ...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    23,00 €