PAN BALUARD

PAN BALUARD

SECRETOS Y RECETAS DE UN HORNO EMBLEMATICO

BELLSOLA, ANNA

22,90 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu
Editorial:
ROCA EDITORIAL
Año de edición:
2019
ISBN:
978-84-17167-13-4
Páginas:
288
Encuadernación:
Cartoné
22,90 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu

El origen y las mejores recetas de pan del horno más famoso de Barcelona.Anna Bellsolà, hija y nieta de panaderos, fundadora y propietaria del Forn Baluard y apasionada por el mundo del pan, ha revolucionado con su intuición empresarial y fidelidad a las tradiciones, una profesión mayoritariamente ocupada por hombres.En este libro se ha enharinado las manos para relatar los contratiempos y alegrías que ha vivido a lo largo de los diez años de oficio, revelando también todos sus secretos, trucos y técnicas a través de cincuenta recetas de distintos tipos de pan, productos dulces y salados para hacer en casa.

Otros libros del autor

  • PAN EN CASA DEL HORNO AL CORAZON
    BELLSOLA, ANNA
    El trigo ha sido desde hace milenios el alimento por excelencia de muchas culturas. Pan y civilización han ido de la mano desde tiempos del Neolítico y la Edad de Bronce. Este libro es un homenaje al rey de la mesa, así como una invitación a devolverle todo su saludable esplendor.Anna Bellsolà, fundadora del prestigioso Forn Baluard, nos explica los secretos mejor guardados del...
    No disponible

    24,50 €