PAN EN CASA DEL HORNO AL CORAZON

PAN EN CASA DEL HORNO AL CORAZON

50 SABROSAS RECETAS Y TODOS LOS SECRETOS DEL BUEN PANADERO

BELLSOLA, ANNA

24,50 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
OCEANO AMBAR
Año de edición:
2011
ISBN:
978-84-7556-678-8
Páginas:
215
Encuadernación:
Otros
Colección:
SIN COLECCION
24,50 €
IVA incluido
No disponible

El trigo ha sido desde hace milenios el alimento por excelencia de muchas culturas. Pan y civilización han ido de la mano desde tiempos del Neolítico y la Edad de Bronce. Este libro es un homenaje al rey de la mesa, así como una invitación a devolverle todo su saludable esplendor.
Anna Bellsolà, fundadora del prestigioso Forn Baluard, nos explica los secretos mejor guardados del pan, desde las claves de un buen horno hasta las mezclas más sabrosas para la masa, y sus procesos, pasando por trucos para una cocción ideal. Para ello, esta joven hornera ha viajado por las mejores panaderías del mundo a fin de ofrecernos las especialidades más ricas y saludables, además de trucos fáciles para hacer en casa un pan «como el de antes».
En sus cálidas páginas encontrarás:
Un viaje por los panes del mundo
Los ingredientes del mejor pan
Utensilios para preparar la masa
El pan en 10 sencillos pasos ¡También con panificadora!
Recetas deliciosas para todos los gustos
Los secretos de los horneros gourmet

Otros libros del autor

  • PAN BALUARD
    BELLSOLA, ANNA
    El origen y las mejores recetas de pan del horno más famoso de Barcelona.Anna Bellsolà, hija y nieta de panaderos, fundadora y propietaria del Forn Baluard y apasionada por el mundo del pan, ha revolucionado con su intuición empresarial y fidelidad a las tradiciones, una profesión mayoritariamente ocupada por hombres.En este libro se ha enharinado las manos para relatar los con...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    22,90 €