Búsqueda de Editorial : LECTIO EDICIONES / Colección : EL PUCHERO

4 resultados

  • REPOSTERIA SIN GLUTEN:100 RECETAS PARA CELIACOS Y NO CELIACOS
    DEZA PEREZ, MONTSE
    Después de su publicación hace más de un año del recetario Cocina sin gluten. 100 recetas para celíacos y no celíacos, de gran acogida por el público, ahora nos presenta un segundo recetario dedicado a la repostería y a los postres. Son recetas fáciles ...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    13,50 €

  • COCINA SIN GLUTEN
    DEZA PEREZ, MONTSE
    Desde nuestro afï+¢n por adentrarnose en temas de actualidad hemos decidido realizar un recetario sin gluten. En el libro se encuentran propuestas culinarias que han sido cedidas para realizar este proyecto. Son recetas fï+¢ciles de realizar (paso a paso) y algunas de ellas muy tradicionales. Hay que decir que este recetario sirve para cualquier persona pero especialmente para ...
    No disponible

    11,70 €

  • COCINA DE LA SIERRA DE CAZORLA
    TRUJILLO PORCEL, JUANA
    En este libro se puede encontrar una colección de recetas tradicionales de la provincia de Jaén, concretamente de la comarca de la Sierra de Cazorla. Son platos antiguos, sin sofisticación, muchos de ellos con nombres bastante pintorescos como el Ajilimójili, el Caspaporro o la Talega, otros de origen musulmán como la Alboronia y algunos de ellos son parecidos en su preparación...
    No disponible

    11,60 €

  • COCINA DEL FOIE GRAS, LA
    THIBAUT I COMALADA, ELIANA
    El foie gras no solamente se degusta encima de un canapé al principio de un banquete de fi esta. Hay mil y una maneras de cocinarlo, por sí solo o para completar otros platos. Crudo, asado, pasado por agua o pasado por la sartén, como en el caso del hojaldre Lucullus, el erizo de foie gras o el parfait al banyuls y con colmenillas..., o con una cocción más larga, como la tarrin...
    No disponible

    15,00 €