Búsqueda de Gastronomia

Gastronomia (25)

  • PAN CON QUESO
    RODRIGUEZ, CONSOL
    ? Una obra que anima a disfrutar de una vida más vibrante y consciente sin renunciar a sabores y texturas. ? Reúne deliciosas propuestas pensadas para reemplazar comestibles como el pan y los lácteos por alternativas vivas y sabrosas. ? Incluye más de setenta recetas para elaborar panes y quesos a partir de semillas y frutos secos. Consciente, creativa, rejuvenecedora y gourme...
    En stock

    29,00 €

  • EL ARTE DEL CAFÉ
    SEBASTIEN RACINEUX
    A todos nos gusta disfrutar de una buena taza de café: por el aroma, por la sensación que nos produce o simplemente porque representa una pausa en nuestro ajetreado día a día. Pero el buen café (el de verdad) es mucho más que eso y los auténticos apasionados de esta reconfortante bebida lo saben muy bien. Este práctico libro ilustrado nos desvela todo lo que hay que saber acerc...
    En stock

    19,95 €

  • DEMISEC
    BROSSA REAL, MIQUEL
    Con un estilo directo y erudito al mismo tiempo, desenfadado y hasta provocador, Miquel Brossa ofrece una visión particular de la gastronomía: la influencia de la gran cocina francesa, las academias y asociaciones gastronómicas, la figura del gourmet, las nuevas tendencias en alimentación (veganismo, kilómetro cero, cultivos biodinámicos, vinos sin sulfitos...), el mundo del cá...
    Disponible en 10 días

    18,95 €

  • GASTRONOMIA Y TURISMO EN IBEROAMÉRICA
    MEDINA, F. XAVIER
    Hablar de gastronomía desde un punto de vista turístico está relativamente de moda. El papel de la gastronomía en la definición y en la diferenciación de la oferta de los destinos turísticos es cada vez más relevante en el ámbito internacional. Sin embargo, el nexo entre turismo y gastronomía continúa siendo uno de los aspectos menos estudiados desde una perspectiva analítica. ...
    Disponible en 1 semana

    25,00 €

  • UN CÓCTEL PROPIO
    LAURA BECHERER
    Disponible en 1 semana

    19,50 €

  • DELICATESSEN
    RIQUELME LIDON, FERNANDO
    En el universo gastronómico, delicatessen es un concepto que define los alimentos naturales y procesados que aúnan calidad, exquisitez, rareza o escasez relativa y, a veces, alto precio. También son denominados productos gourmet. Hay delicatessen indiscutibles como el caviar, el jamón ibérico o el foie gras, pero también alimentos más comunes que por su calidad y singularidad a...
    Disponible en 1 semana

    19,95 €

  • JAMON PARA DUMMIES
    ENRIQUE TOMAS RUIZ
    El jamón, además de ser una delicia que gusta a casi todo el mundo, es uno de los productos españoles con mayor proyección internacional. Es único, como el queso parmesano italiano, el salmón noruego o el champán francés. En España es objeto de auténtica veneración y, como sucede con el fútbol, todo el mundo cree ser un entendido en la materia. Sin embargo, existen muchos falso...
    Disponible en 10 días

    16,95 €

  • LIBRO DEL CURRY, EL
    TOOMBS, DAN
    Dan Toombs ha perfeccionado la cocina angloindia de los restaurantes de curry britanicos despues de viajar por el Reino Unido probando platos, aprendiendo secretos culinarios y mejorando las recetas en casa. En otras palabras, El chef del curry elabora c ...
    Disponible en 1 semana

    24,90 €

  • BARES INDIESPENSABLES
    MUÑOZ BARRERO, ELISA
    Una ruta gastronómicofestiva por España a través de las recomendaciones de más de 60 grupos de música. ...
    Disponible en 10 días

    18,95 €

  • FUERA DE CARTA
    VARONA, RODRIGO / MARQUEZ SANCHEZ, JAVIER
    Javier Márquez Sánchez y Rodrigo Varona son periodistas y gastrónomos devotos que han querido combinar en estas páginas sus dos grandes pasiones: la buena mesa y el hambre por contar historias. El resultado es una aproximación cultural, social y narrativa al universo gastronómico a traves de sus diversos géneros. ...
    Disponible en 1 semana

    22,00 €

  • EL LIBRO DE LA PAELLA Y DE LOS ARROCES
    MARCH, LOURDES
    Recurso gastronómico difundido en el mundo entero, el arroz ha recibido en la cocina valenciana un tratamiento singular y altamente refinado. Esta nueva edición revisada y actualizada de EL LIBRO DE LA PAELLA Y DE LOS ARROCES sigue dando cuenta de los cambios que se han dado en la comercialización y en el consumo del arroz en los últimos años y pone especial atención en ajustar...
    Disponible en 1 semana

    15,30 €

  • TEORIA ELEMENTAL DE LA GASTRONOMIA
    CRUZ CRUZ,JUAN
    Descatalogado

    17,00 €

  • GUIA DE LOS QUESOS DE ESPAÑA
    MESTRE,RODRIGO
    No disponible

    5,98 €

  • VIAJE A LA GASTRONOMIA LEONESA 2ª EDICION
    PACHO REYERO, FELIX
    Disponible en 1 semana

    9,95 €

  • LO MEJOR DE LA GASTRONOMIA ESPAÑOLA 1999
    GARCIA SANTOS
    No disponible

    22,84 €

  • SABER O NO SABER
    VAZQUEZ MONTALBAN, MANUEL
    Disponible en 1 semana

    30,00 €

  • DEL TRIGO AL PAN:UN CAMINO ANTIGUO EN LA ALIMENTACION HUMANA
    SASTRE ZARZUELA, ELADIO / ROLLAN MENDEZ, J. MAURO
    Disponible en 1 semana

    9,00 €

  • COLOR EN LA ALIMENTACION MEDITERRANEA
    NO
    Descatalogado

    18,63 €

  • DIETA DE LA VIDA TTARTTALO
    ALFARO,A
    No disponible

    36,35 €

  • COCINA SENTIMENTAL
    CIVANTOS
    Descatalogado

    7,21 €

  • COCINA COMICA
    PEREZ ZUÑIGA,JUAN
    Descatalogado

    8,86 €

  • SEGUNDA RISTRA DE AJOS
    THEBUSSEM,DR.
    Descatalogado

    7,66 €

  • ESTETICA DEL GUSTO
    PERUCHO,JUAN
    Descatalogado

    8,86 €

  • GAUDEAMUS
    NO
    Descatalogado

    9,02 €

  • PASEO GASTRONOMICO POR ESPAÑA, UN.
    Disponible en 1 semana

    41,99 €