Búsqueda de Editorial : SUSAETA, S.A. EDICIONES / Colección : GRAN LIBRO DEL GOURMET, EL

14 resultados

  • RECETAS DE POSTRES
    SADLER, CLAUDIO
    Quien come con satisfacción y cocina con gusto se demora sin duda entre primeros platos y grandes segundos, pero su pensamiento está ya en el postre: piensa en la sensualidad del chocolate, en la suave sensación de una masa quebrada que se deshace en la boca, en la locura del encuentro entre hojaldre y mascarpone... En este libro de Claudio Sadler, figura destacada en el panora...
    Disponible en 10 días

    15,95 €

  • REPOSTERIA CASERA
    VARIOS AUTORES
    En este libro encontrará desde las tartas más famosas, como la deliciosa Sacher austriaca o la tradicional tarta de manzana, a otras llenas de imaginación que incorporan en sus masas ingredientes originales, como las semillas de amapola, y aromáticas especias: jengibre, cardamomo... ¡Y que no falte el chocolate! Disfrute conociendo especialidades de otros países, como la tarta ...
    Disponible en 10 días

    15,95 €

  • PINTXOS Y TAPAS
    VARIOS AUTORES
    Boquerones, morcilla, queso, champiñones, pimientos del piquillo..., todos los ingredientes al servicio del arte del aperitivo: un ritual que se desarrolla frente a la barra de un bar y que conjuga una tertulia animada, un vaso de buen vino y una extensa variedad de tapas y pintxos. En este libro, encontrará sugerentes recetas, más o menos elaboradas, tradicionales o innovadora...
    Disponible en 10 días

    15,95 €

  • BARBACOA
    VARIOS AUTORES
    Descubra en este libro, con fotografías a todo color, nuevas formas de usar su barbacoa, tradicional, eléctrica o de gas, abierta o con tapa, y aprenda a aprovechar sus posibilidades al máximo, empleando además productos procedentes de todo el mundo, el amplio glosario que figura al final del libro le ayudará a conocerlos. Recetas diferentes de orígenes diversos que darán varie...
    Disponible en 10 días

    15,95 €

  • CHOCOLATE NUEVAS ARMONIAS
    GIOFFRE, ROSALBA
    No disponible

    15,95 €

  • COCINA VEGETARIANA
    VARIOS AUTORES
    Lo más importante que debe saber una persona vegetariana es que la variedad no solo es la sal de la vida, sino también el camino de la salud. Las investigaciones sobre dietas vegetarianas han demostrado que no hay ningún problema para obtener todos los nutrientes necesarios siempre que se ingiera una gran variedad de alimentos. Descubra con nosotros nuevas formas de cocinar, de...
    No disponible

    15,95 €

  • COCINA CON THERMOMIX
    SERRANO, BLANCA / EQUIPO SUSAETA
    Ya es muy frecuente encontrar en los hogares de todo el mundo este maravilloso robot de cocina capaz de triturar, moler, amasar, trocear, etc. La Thermomix© permite elaborar una cocina sencilla para todos los días o recetas más sofisticadas para acontecimientos especiales. El manejo de este pequeño electrodoméstico es muy sencillo. Evita ensuciar grandes cantidades de cacharros...
    Disponible en 10 días

    9,95 €

  • COCINA ESPAÑOLA
    VARIOS AUTORES
    Ahora que en nuestra mesa ya puede haber platos procedentes de casi todos los rincones del mundo, ¿a quién no le apetece disfrutar con una comida de las de siempre? Sopas, hervidos, guisos, arroces, pescado rebozado, legumbres, conservas tradicionales, dulces caseros... Los habíamos relegado a un lugar donde nunca debieron estar, y en este libro le ayudamos a rescatar y dar nue...
    Disponible en 10 días

    15,95 €

  • IDEAS PARA LA DECORACION DE PLATOS
    GODMET, MICHEL / MOULART, BERNARD
    El arte de la mesa y del buen comer es una práctica efímera, dura lo que dura la comida, pero el recuerdo de las sensaciones percibidas y compartidas en ella perdurará largo tiempo en nuestra memoria. Este libro ofrece al lector algunos de los secretos y técnicas que han dado fama al arte culinario, mediante ideas prácticas y originales que le permitirán embellecer su mesa y su...
    Disponible en 10 días

    15,95 €

  • PASTA
    VARIOS AUTORES
    La humilde pasta, hecha con harina de trigo mezclada con agua y trabajada hasta formar una masa, ha sabido traspasar por méritos propios las fronteras temporales y geográficas hasta constituir hoy en día uno de los platos más internacionales presente en cualquier cocina familiar o en la carta de los restaurantes más vanguardistas. Sana, exquisita, alimenticia, este libro le per...
    Disponible en 10 días

    15,95 €

  • COCINA SANA
    BERNARD-LEMAITRE, VERONIQUE
    Un gran libro de cocina con las claves para una alimentación equilibrada y sabrosa: recetas atractivas y consejos prácticos para quienes desean comer bien sin descuidar su peso. ...
    No disponible

    15,95 €

  • ENSALADAS
    WENZLER, GILBERT
    No disponible

    15,95 €

  • CONSERVAS Y MERMELADAS
    HENEUY, JEAN-MARC
    No disponible

    15,95 €

  • IDEAS PARA SERVIR LA MESA
    PERRIER-ROBERT, ANNIE
    No disponible

    15,95 €